Desinstalar o Adobe Premiere Elements ou o Adobe Photoshop Elements remove o aplicativo de seu computador.

Observação:

Não tente desinstalar ou remover manualmente o Adobe Photoshop Elements ou o Adobe Premiere Elements arrastando as pastas para Lixeira (Windows) ou para Trash (Mac OS). Essa ação pode causar problemas quando você tenta reinstalar o produto

Windows

1. Na barra de tarefas, clique com o botão direito do mouse no menu Iniciar e escolha Painel de controle (Windows 10 e Windows 8) ou escolha Iniciar > Painel de controle (Windows 7 ou Vista).

Observação:

Os procedimentos neste documento têm base na interface padrão do Windows XP. Se sua interface for personalizada, alguns procedimentos irão variar. Por exemplo, navegar para o Painel de controle no menu Iniciar, poderia ser Iniciar > Configurações > Painel de controle em vez de Iniciar > Painel de controle.

2. (Windows 10 e Windows 8) Se você estiver visualizando o Painel de controle por Categoria, na categoria Programas, clique em Desinstalar um programa. Se você estiver visualizando por ícones, clique em Programas e recursos.

(Windows 7) Selecione Programas > Programas e recursos e clique duas vezes em Desinstalar um programa.

(Vista) Selecione Programas > Programas e recursos.

3. Selecione o Adobe Photoshop Elements ou o Adobe Premiere Elements, e clique em Desinstalar. Siga as instruções na tela para remover o aplicativo.

Mac OS

1. Abra o Finder navegue para /Applications/ Utilities/Adobe Installers.

2. Inicie o desinstalador para o Adobe Photoshop Elements ou para o Adobe Premiere Elements.

3. Se você não estiver planejando reinstalar o aplicativo, selecione Remover preferências.Caso contrário, não selecione essa opção.
  4. Clique em Desinstalar.