Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o Adobe Premiere Rush.

Aplicável para:

Versão de maio de 2020 (versão 1.5.12) e fevereiro de 2020 (versão 1.5)

Observação:

Para instalar e usar o Adobe Premiere Rush, é necessário ter o Windows 10 (v1709 ou posterior) ou o macOS 10.13 ou posterior.

O Adobe Premiere Rush não é compatível com Windows 7, Windows 8.x, Windows 10 (v1511 e v1607) ou macOS 10.11 (El Capitan) e 10.12 (Sierra).

Atualize o sistema operacional

Para aproveitar os recursos e as tecnologias mais recentes do sistema operacional, o Adobe Premiere Rush requer macOS High Sierra (10.13) ou posterior. Se estiver em uma versão mais antiga do Mac OS X, a Apple fornece uma atualização gratuita para o macOS High Sierra (10.13).

Clique aqui para baixar a atualização mais recente
Clique na imagem para iniciar o processo de atualização

Para aproveitar os recursos e as tecnologias mais recentes do sistema operacional, os aplicativos da Creative Cloud 2019 requerem atualização do Windows 10 para Criadores (versão 1703) ou posterior. Se estiver em uma versão mais antiga, a Microsoft fornece uma atualização gratuita para a versão mais recente do Windows 10.

Clique aqui para instalar a atualização mais recente
Clique na imagem para iniciar o processo de atualização

Para obter mais informações, consulte Como atualizar para a versão mais recente do Windows 10.

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com o Windows 8.1. A Microsoft descontinuou o suporte principal para Windows 8.1 em janeiro de 2018.

Para aproveitar os recursos mais recentes dos aplicativos da Creative Cloud 2019, você precisará atualizar seu sistema operacional para uma versão compatível do Windows 10. Se não for possível atualizar para o Windows 10 agora, você pode continuar a trabalhar com as versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud. No entanto, não poderá usar os aplicativos recentemente introduzidos, como o Premiere Rush ou o Adobe XD.

Para atualizar as opções do Windows 8.1, entre em contato com o Suporte da Microsoft ou com o revendedor da Microsoft.

As versões mais recentes das ferramentas de vídeo e áudio da Adobe exigem o Windows 10 (versão 1703 ou posterior). O desempenho e a estabilidade são prioridade para todos os nossos usuários. A execução de nossos aplicativos na versão atual do Windows 10 ajuda a oferecer uma experiência ideal com as ferramentas.

O suporte principal para Windows 7 foi encerrado em 2015. Para obter mais informações sobre o suporte do Windows, visite a ficha técnica do ciclo de vida do Windows.

Para atualizar as opções do Windows 7, entre em contato com o Suporte da Microsoft ou revendedor da Microsoft.

Requisitos mínimos de sistema do Premiere Rush

Windows

Requisito mínimo
Processador

Processador multicore com suporte para 64 bits (recomendado: Intel Core i5 ou i7, ou equivalente)

Sistema operacional

Microsoft Windows 10 com suporte para 64 bits (versão 1709 ou posterior)

Para obter informações sobre como atualizar sua versão do sistema operacional Windows, consulte Obter Windows 10.

Observação: se não conseguir atualizar o sistema operacional devido a limitações de hardware, você ainda poderá usar o Adobe Premiere Rush no iOS. Para obter mais informações, consulte os requisitos de sistema iOS

Driver do dispositivo Driver de gráficos Intel® para Windows® (versão 25.20.100.6326)
RAM

8 GB de RAM

Espaço em disco rígido

8 GB de espaço disponível no disco rígido para a instalação; requer espaço livre extra durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)

Resolução do monitor

Tela de 1280x800 (recomenda-se 1920x1080 ou superior)

Placa de som

Placa de som compatível com protocolo ASIO ou Microsoft Windows Driver Model

Internet

Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação de assinatura e o acesso aos serviços online.*

Opcional O Premiere Rush no Windows suporta os mesmos GPUs que o Premiere Pro. Para obter mais informações, consulte Placas gráficas recomendadas.

Observação:

A NVIDIA lançou publicamente drivers ODE para Windows que oferecem suporte ao CUDA 9.2 SDK usado na versão mais recente do Premiere Pro. Esse não é o driver padrão da Microsoft, mas você pode baixá-lo diretamente pelo site da NVIDIA, Versão 411.63 (drivers da série 410).

macOS

Requisito mínimo

Processador

Processador Intel multicore com suporte para 64 bits (recomendado: Intel Core i5 ou i7, ou equivalente)

Sistema operacional

macOS X v10.13 ou posterior

Para obter informações sobre como atualizar sua versão versão do macOS, consulte Atualizar para macOS High Sierra.

Observação: se não for possível atualizar o sistema operacional devido a limitações de hardware, você ainda poderá usar o Rush no iOS. Para obter mais informações, consulte os requisitos de sistema do iOS.

RAM

8 GB de RAM

Espaço em disco rígido

8 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre extra durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)

Resolução do monitor

Tela de 1280x800 (recomenda-se 1920x1080 ou superior)

Placa de som

Placa de som compatível com o Core Audio da Apple
Internet

Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação de assinatura e o acesso aos serviços online.*

Opcional O Premiere Rush no macOS suporta os mesmos GPUs que o Premiere Pro. Para obter mais informações, consulte Placas gráficas recomendadas.

iOS

• iOS 12 ou posterior
  • iPhone 7 e mais recente (dispositivos com chip A9 ARM ou superior)
  • iPad (dispositivos com chip A9 ARM ou superior)

Android

Todos os seguintes dispositivos que executam Android 9.0 e versões posteriores são compatíveis:

• Samsung Galaxy S10/10+,10e, S9/9+, S8/8+, A50, A70, Note 10/10+, Note9, Note8
  • Google Pixel 3/3XL, 2/2XL, 1/1XL
  • OnePlus 7/7 Pro, dispositivos 6/6T, 5T
  • Sony Xperia 10/10+, XZ Premium, XZ3, XZ2, XZ1
  • Xiaomi Mi 9, Mi 8, Pocofone F1, Redmi Note 7/7 Pro
  • ZTE Orange Neva jet

Versões de idioma disponíveis para o Premiere Rush

O Adobe Premiere Rush está disponível nos seguintes idiomas:

• English
  • Français
  • Español
  • Deutsch
  • 한국어
  • 日本語
  • Italiano
  • Русский
  • Português (Brasil)
  • 简体中文

Observação:

No momento, os serviços da Adobe Creative Cloud não são compatíveis com a versão 1.1 do Premiere Rush na China. Como resultado, O Premiere Rush não estará disponível nessa região.