Assinar um documento

Este é o processo padrão para assinar documentos enviados para você pelo Adobe Sign.

Assista ao vídeo

Etapas rápidas

Por meio do link de email

1. Clique no link fornecido no email “Assine o [nome_documento]”.
  2. Clique nos campos e insira todas as informações solicitadas.
  3. Clique no campo de assinatura. Uma janela pop-up aparece.
  4. Insira seu nome no campo Nome na parte superior da janela pop-up. Analise a assinatura gerada ou clique no ícone Desenhar e desenhe sua assinatura com o mouse.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Clique no botão Clique para assinar.

Quando conectado ao Adobe Sign

1. Acesse a página Gerenciar.
  2. Clique duas vezes em um contrato na seção Aguardando a minha assinatura.
  3. Clique nos campos e insira todas as informações solicitadas.
  4. Clique no campo de assinatura. Uma janela pop-up aparece.
  5. Insira seu nome no campo Nome na parte superior da janela pop-up. Analise a assinatura gerada ou clique no ícone Desenhar e desenhe sua assinatura com o mouse.
  6. Clique em Aplicar.
  7. Clique no botão Clique para assinar.