Como um administrador pode remover um usuário da sua conta do Adobe Sign

Um administrador de conta do Adobe Sign não pode remover diretamente um usuário de sua conta.

Para que uma ID do usuário seja removida da autoridade da conta, um administrador de conta deve entrar em contato com o suporte do Adobe Sign ou com seu gerente de sucesso para solicitar a remoção do usuário (conforme identificado pelo endereço de e-mail).

Para entrar em contato com o suporte, faça login no Adobe Sign como administrador de conta e clique no ponto de interrogação no canto superior direito da janela.

get_help_icon

Em seguida, selecione a opção Abrir um caso de suporte ou Ir para bate-papo.

Depois que o agente de suporte verificar seu status como administrador de conta, ele poderá remover a ID do usuário da conta.

open_a_case_or_chat

Cuidado:

Quando uma ID do usuário for removida de uma conta, o administrador perderá toda a autoridade para interagir com essa ID do usuário.

Se não quiser perder a autoridade sobre a ID do usuário, o administrador de conta poderá desativar a ID do usuário definindo o status como Inativo. Para obter mais informações, consulte Desativar usuários

As IDs de usuário inativas não podem fazer login, enviar ou assinar documentos enviados a elas (nem consomem uma licença na conta).

No entanto, como ainda estão dentro da autoridade da conta, seus contratos ainda podem ser incluídos em relatórios, revisados por meio do compartilhamento de contas e geralmente interpretados/auditados como parte dos ativos da conta.

Para ver os usuários inativos em sua conta, faça o seguinte:

Etapas

1. Faça login no site do Adobe Sign.

2. Vá para Conta > Usuários

3. Clique no ícone de opções (três barras horizontais).

4. Selecione Mostrar somente usuários inativos.

nav_to_users