Solução de problemas e Ajuda

Administradores

Como faço para obter uma versão de avaliação do Captivate Prime?

Para obter uma versão de avaliação do Captivate Prime, crie sua Adobe ID. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua Adobe ID. Você agora pode efetuar o login no Captivate Prime usando sua Adobe ID e iniciar sua avaliação.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como assino o Captivate Prime?

Utilize este Guia de compra para obter informações relacionadas àconversãosua conta, desde a versão de avaliação até a assinatura.

Como posso gerenciar as cobranças de minha conta?

Administradores podem gerenciar as cobranças de contas Para obter mais informações, consulte Gerenciamento de cobrança.

Como posso cancelar minha assinatura do Captivate Prime?

Administradores podem cancelar as assinaturas do Captivate Prime. Desative sua conta usando a opção fornecida na seção Cobrança. Uma vez desativado, todos os pedidos existentes na conta do próximo ciclo de cobrança da assinatura serão cancelados. Observe que o Captivate Prime segue um modelo de assinatura anual. Recomendamos que você não cancele a assinatura durante o ano corrente. Caso pretenda cancelar a assinatura antes da conclusão do prazo anual, será cobrada uma taxa de rescisão antecipada. Para obter mais informações, entre em contato conosco.

Usuários

Com quem devo entrar em contato primeiro?

Como usuário do Captivate Prime, seu contato é o Administrador de gerenciamento de aprendizado de sua organização.

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Esqueceu sua senha? Saiba como redefini-la e alterá-la.

Posso usar os cursos em iPad e dispositivos móveis?

Sim, você pode usar seus cursos do Captivate Prime no seu iPad e em dispositivos móveis. Para obter mais informações, consulte Aplicativo de aprendizado para dispositivos móveis e tablets.

Tarefas comuns

Quais são as melhores práticas para configurar o Captivate Prime?

Para obter informações sobre a abordagem recomendada para ajustar e configurar o Adobe Captivate Prime, consulte o guia Melhores práticas.

Como faço para começar a aprender no Captivate Prime?

Como um alunovocê pode usar o documento Introdução para aluno para entender como começar a usar o Captivate Prime como seu LMS.

Como faço para começar como gerente no Captivate Prime?

Se você é um gerente, use a página Introdução para gerentes para ajudá-lo a navegar pelos principais recursos do aplicativo.

Como faço para começar como instrutor no Captivate Prime?

Para saber sobre como começar e gerenciar módulos como instrutor, consulte Como começar como instrutor.

Como faço para começar como um Autor?

Para obter informações sobre como começar como um autor, consulte Introdução como autor.

Perguntas freqüentes

Quais são as perguntas frequentes de Administradores?

Para conhecer as respostas às perguntas mais frequentes para os administradores, consulte Perguntas frequentes para administradores.

Quais são as perguntas frequentes de Gerentes?

Obtenha as respostas para todas as Perguntas frequentes para Gerentes aqui.

Quais são as perguntas frequentes de Autores?

Para conhecer as respostas às perguntas mais frequentes para os administradores, consulte Perguntas frequentes para autores.

Quais são as perguntas frequentes de instrutores?

Para conhecer as respostas às perguntas mais frequentes para os instrutores, consulte Perguntas frequentes para instrutores.

Aplicativos e serviços relacionados