Solução de problemas e Ajuda

Administradores

Para obter uma versão de avaliação do Captivate Prime, crie sua Adobe ID. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua Adobe ID. Você agora pode efetuar o login no Captivate Prime usando sua Adobe ID e iniciar sua avaliação.

Utilize este Guia de compra para obter informações relacionadas àconversãosua conta, desde a versão de avaliação até a assinatura.

Administradores podem gerenciar as cobranças de contas Para obter mais informações, consulte Gerenciamento de cobrança.

Administradores podem cancelar as assinaturas do Captivate Prime. Desative sua conta usando a opção fornecida na seção Cobrança. Uma vez desativado, todos os pedidos existentes na conta do próximo ciclo de cobrança da assinatura serão cancelados. Observe que o Captivate Prime segue um modelo de assinatura anual. Recomendamos que você não cancele a assinatura durante o ano corrente. Caso pretenda cancelar a assinatura antes da conclusão do prazo anual, será cobrada uma taxa de rescisão antecipada. Para obter mais informações, entre em contato conosco.

Usuários

Como usuário do Captivate Prime, seu contato é o Administrador de gerenciamento de aprendizado de sua organização.

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Esqueceu sua senha? Saiba como redefini-la e alterá-la.

Sim, você pode usar seus cursos do Captivate Prime no seu iPad e em dispositivos móveis. Para obter mais informações, consulte Aplicativo de aprendizado para dispositivos móveis e tablets.

Tarefas comuns

Para obter informações sobre a abordagem recomendada para ajustar e configurar o Adobe Captivate Prime, consulte o guia Melhores práticas.

Como um alunovocê pode usar o documento Introdução para aluno para entender como começar a usar o Captivate Prime como seu LMS.

Se você é um gerente, use a página Introdução para gerentes para ajudá-lo a navegar pelos principais recursos do aplicativo.

Para saber sobre como começar e gerenciar módulos como instrutor, consulte Como começar como instrutor.

Para obter informações sobre como começar como um autor, consulte Introdução como autor.

Perguntas freqüentes

Para conhecer as respostas às perguntas mais frequentes para os administradores, consulte Perguntas frequentes para administradores.

Obtenha as respostas para todas as Perguntas frequentes para Gerentes aqui.

Para conhecer as respostas às perguntas mais frequentes para os administradores, consulte Perguntas frequentes para autores.

Para conhecer as respostas às perguntas mais frequentes para os instrutores, consulte Perguntas frequentes para instrutores.

Aplicativos e serviços relacionados