Perguntas frequentes sobre a Adobe Creative Cloud Beta

Conheça a versão beta do Adobe Creative Cloud! Saiba como você pode se tornar parte do programa Adobe Creative Cloud beta, testar builds beta de nossos aplicativos e compartilhar seu feedback diretamente conosco.

Quais aplicativos estão incluídos no programa beta?

O Adobe tem novos betas disponíveis o tempo todo. Para acessar alguns de nossos betas populares, consulte Ofertas populares de beta.

Como instalo os aplicativos beta da Creative Cloud?

No aplicativo de desktop Creative Cloud, selecione Aplicativos em versão beta na barra lateral esquerda do painel Aplicativos. Em seguida, selecione Instalar para o aplicativo beta. Você pode executar os builds beta juntamente com as versões de lançamento dos aplicativos.

Onde os aplicativos beta são instalados?

Um build beta é instalado em sua própria pasta, por exemplo, Adobe Character Animator (Beta), separada da versão de lançamento do aplicativo. Isso permite que você avalie builds beta sem afetar o trabalho que está fazendo com as versões de lançamento. Os aplicativos beta têm as pastas de preferências e de documentos de usuário padrão separadas que não alteram as configurações do usuário na instalação existente.

Quais informações de uso do aplicativo beta são coletadas pela Adobe e quais são minhas opções?

Para personalizar sua experiência e aprimorar nossos produtos, a Adobe pode coletar as seguintes informações:

• Informações do sistema, como dispositivos, sistema operacional, quantidade de memória instalada e resolução da tela
  • Informações sobre produtos da Adobe, como o número de versão
  • Informações sobre seus documentos, como número de páginas e identificadores de documentos exclusivos (mas não o conteúdo dos documentos)
  • Informações de uso do documento, como quantas vezes você abre um documento
  • Como você interage com os aplicativos da Adobe e como os aplicativos da Adobe interagem com seu conteúdo, incluindo os recursos usados e as opções selecionadas

As configurações regulares do aplicativo não se aplicam aos aplicativos beta. Se não quiser compartilhar informações de uso do aplicativo beta com a Adobe, você pode continuar a usar as versões de lançamento de nossos aplicativos.

Como eu abro aplicativos beta?

1. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. No painel Aplicativos, selecione Aplicativos em versão beta.

Selecionar aplicativos Beta

Você verá uma lista de aplicativos beta instalados.

3. Encontre seu aplicativo beta instalado e selecione Abrir.

Como posso sair do programa beta?

Para sair do programa beta, basta desinstalar as builds beta a qualquer momento por meio do aplicativo de desktop Creative Cloud.

1. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. No painel Aplicativos, selecione Aplicativos em versão beta.

Selecionar aplicativos Beta

3. Selecione o ícone três pontos (...) para o seu aplicativo ou extensão e, em seguida, selecione Desinstalar.

Os aplicativos beta podem ser ativados para atualização automática?

As builds beta são atualizadas periodicamente. Você pode atualizar as builds beta quando estiverem disponíveis.

Você também pode ativar a opção Atualização automática para seus aplicativos no aplicativo de desktop Creative Cloud:

1. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Selecione o ícone Conta no canto superior direito e selecione Preferências.

Selecione Preferências

3. Selecione Aplicativos e, em seguida, ative a Atualização automática para seu aplicativo beta.

Selecione Atualização automática

Cliente corporativo? Sua organização pode ter desativado a opção de atualização automática. Entre em contato com seu departamento de TI para obter mais assistência.

Como faço para fornecer meu feedback para a Adobe?

Siga um destes procedimentos:

No canto superior direito do seu aplicativo beta, selecione o Dar uma resposta ícone para relatar um bug, enviar uma ideia ou visitar a comunidade beta da Adobe

Feedback da versão beta do Creative Cloud

No canto superior direito do seu aplicativo beta, selecione o ícone Dar uma resposta para relatar um bug, solicitar um novo recurso ou visitar a comunidade beta da Adobe.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online