Se efetuar logon em uma conta com privilégios de administrador, mas ainda assim não puder instalar o produto, as permissões do disco podem estar danificadas.

Para reparar as permissões usando o Utilitário de disco:

1. Escolha Ir > Utilitários.
  2. Clique duas vezes em Utilitário de disco.
  3. Selecione o volume no painel esquerdo para o qual seja reparar permissões.
  4. Clique na guia Primeiros socorros.
  5. Selecione o volume no qual deseja instalar o aplicativo da Adobe e clique em Reparar permissões de disco.

A demonstração do Adobe Captivate abaixo ilustra permissões de disco de reparo usando o Utilitário de disco. Para obter mais informações sobre a exibição desta demonstração, consulte Exibir demonstrações do Adobe Captivate em documentos da Base de Conhecimento.