Problema

Ao selecionar Arquivo > Procurar no Bridge após abrir um arquivo no Adobe InDesign ou no Adobe After Effects, o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud é iniciado no lugar do Adobe Bridge.

Versões impactadas

Bridge CC 6.2, Indesign CC 2015.4 e After Effects CC 2015.3

Sistema operacional

Windows, Mac OS X

Solução

Para resolver esse problema, atualize o Bridge CC para a versão mais recente.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online