Problemas corrigidos no Bridge

Encontre os problemas corrigidos na versão mais recente do Bridge.

Este documento lista os problemas informados por clientes que foram corrigidos em cada versão. Para informar um problema, envie o problema para o nosso site de feedback.

Para obter um resumo dos recursos introduzidos no Bridge, consulte Resumo de novos recursos.

Versão de janeiro de 2022 (versão 12.0.1)

Esta versão também fornece correções para vários problemas de travamento e diversas atualizações de segurança. Para saber mais sobre atualizações de segurança, consulte o Boletim de segurança da Adobe para o Bridge.

Versão de outubro de 2021 (versão 12.0)

• [Windows] O Bridge do não libera memória após a edição de arquivos no ACR.
  • A opção do menu de contexto para procurar uma pasta no Bridge está ausente no Windows Explorer.
  • O Photo Downloader não memoriza as configurações anteriores.
  • [macOS] Não é possível abrir projetos do Adobe Media Encoder/Adobe Premiere Pro usando o menu de ferramentas e a opção Inserir.
  • [macOS ARM] Navegar no Bridge a partir do InDesign/InCopy inicia o aplicativo de desktop da Creative Cloud.
  • Os arquivos PNG não exibem perfis de cor marcados no Bridge.
  • O seguinte erro ocorre ao importar arquivos de uma câmera.
    Erro: o Adobe Bridge CC não pode obter arquivos deste dispositivo. Verifique se o dispositivo está conectado corretamente e se a bateria está totalmente carregada
  • A opção para retornar ao Adobe Animate no Bridge aparece como Retornar ao Adobe Flash e não funciona.
  • A associação auxiliar é interrompida em operações de arquivo para arquivos com o mesmo nome, mas com extensões diferentes e nomes auxiliares iguais.
  • Procurar no Bridge no Substance 3D Painter e Substance 3D Sampler não localiza o arquivo se ele possuir caracteres não ASCII.
  • Esta versão também fornece correções para vários problemas de travamento.
  • Esta versão também fornece várias atualizações de segurança. Para saber mais, consulte o Boletim de segurança da Adobe para o Bridge.

Versão de agosto de 2021 (versão 11.1.1)

Versão de junho de 2021 (versão 11.1)

Versão de abril de 2021 (versão 11.0.2)

Versão de janeiro de 2021 (versão 11.0.1)

Versão de outubro de 2020 (versão 11.0)

• (Somente Mac) Não é possível voltar para a imagem anterior usando as teclas Shift + Tab enquanto estiver na visualização Tira de filme no Bridge.
  • (Somente Mac) Erro na sequência de caracteres padrão do painel Exportar que exibe "Arrastar e soltar imagens em uma predefinição para exportar".
  • O gerenciamento de cores não está funcionando para o perfil de cores incorporado com arquivos png.
  • Não é possível sair do Bridge após a ação Renomear em lote com arquivos duplicados criados em coleção.
  • Não é possível exibir miniaturas de arquivos RAW na coleção após reiniciar o Bridge.
  • A pré-visualização em tela cheia de arquivos RAW fica pixelada.
  • (Somente para Windows) Não é possível usar teclas de seta para a esquerda/direita para alternar entre miniaturas de imagem selecionadas várias vezes no Windows 10.
  • O gerenciamento de cores está quebrado para imagens psd transparentes ao gerar pré-visualizações de 100% e superiores.
  • Não é possível reorganizar painéis arrastando e soltando no lado direito do Bridge.

Versão de julho de 2020 (versão 10.1.1)

Atualizações de segurança. Para saber mais, consulte o Boletim de segurança da Adobe para o Bridge.

Versão de junho de 2020 (versão 10.1)

• (Somente Mac) Não é possível gerar miniaturas e pré-visualização de arquivos BMP/GIF se o nome do arquivo ou da pasta contiver caracteres localizados.
  • A fila não é exibida na caixa de diálogo de progresso se a caixa de diálogo Exibir progresso for iniciada pela primeira vez e os arquivos forem arrastados para predefinição de exportação.
  • (Somente Mac) Ao excluir arquivos RAW, os arquivos XMP correspondentes também são excluídos com um atraso de 1/1,5 segundo.
  • O status “Exportação” continua sendo exibido no painel de exportação mesmo depois que o trabalho de exportação é concluído se você alternar o espaço de trabalho do Bridge durante a exportação.
  • Se a exportação personalizada tiver algum trabalho de exportação em andamento e alguns arquivos adicionais também forem arrastados para exportação personalizada, as configurações de exportação do trabalho existente serão redefinidas.

Versão de abril de 2020 (versão 10.0.4)

Versão de fevereiro de 2020 (versão 10.0.3)

• A visualização em tela cheia de arquivos RAW fica pixelada em um determinado cenário.
  • (Somente Mac) Correção para a falha com a extensão Tree Shade.
  • Atualizações de licenciamento.

Versão de janeiro de 2020 (versão 10.0.2)

• (Somente Mac) O Bridge falha no último macOS Catalina (10.15).

Versão de dezembro de 2019 (versão 10.0.1)

• O perfil de cores incorporado não está sendo respeitado por determinados arquivos PSD.
  • (Somente Mac) Divergência de cores na visualização e na miniatura de uma imagem no painel Visualizar em comparação com o painel Conteúdo.

Versão de novembro de 2019 (versão 10.0)

• O Bridge 9.1 não avança automaticamente para a próxima imagem ao executar a ação de exclusão.
  • Desempenho aprimorado para procurar arquivos em uma rede.
  • (Somente Mac) As predefinições animadas do After Effects, de arquivos .GIF e .FFX não estão animadas e causam falha no Bridge.
  • O Bridge exibe imagens tremidas no caso de visualizações em tela cheia.
  • A lista inteira de arquivos é recarregada ao excluir arquivos e em renomeações em lotes.
  • Não é possível ejetar o disco se você tiver navegado pelo Bridge uma vez e posteriormente, mesmo que o Bridge não esteja usando o disco.
  • O cancelamento da operação de movimento causa a exclusão de arquivos.
  • A coleção inteligente não está funciona no Bridge.
  • A lista de pastas é recolhida se os arquivos forem acessados em uma unidade de rede.
  • O menu de contexto não é carregado e o Bridge não responde ao tentar uma operação em vários arquivos.
  • As edições do ACR são perdidas durante a renomeação em lote.
  • Regeneração do cache de arquivos Raw quando o Bridge é iniciado.
  • Comportamento inconsistente do painel Favoritos das pastas com o mesmo nome.
  • As alterações nas imagens cortadas no Câmera Raw não são refletidas corretamente nos PDFs exportados.
  • Vários “hoje” na guia Filtro ao ficar aberta por mais de um dia.
  • Áreas de trabalho distorcidas em caso de saída anormal.
  • Correções das APIs de script de app.preferences.ImageBackdrop, app.preferences.PermittedStartupScripts, app.preferences.ColorTheme.
  • O Bridge não pode visualizar alguns arquivos PNG após a operação de movimento através do Bridge.
  • Não é possível abrir todos os arquivos selecionados ao executar Shift + clique duplo.

Versão de junho de 2019 (versão 9.1)

• Corrigidos muitos problemas de fluxo de trabalho, como problemas de copiar, colar, mover, relacionados a Pilhas.
  • Corrigidos os problemas de saturação de cor da imagem, resultando na exibição da imagem em vermelho quando exportada como PDF usando a área de trabalho Saída.