Saiba mais sobre as novidades da versão mais recente do Bridge.

Principais novos recursos

Versão de junho de 2019 (versão 9.1)

Aprimoramentos da interface do usuário no Bridge 9.1

Atualizações na interface do usuário

Experimente as melhorias na aparência da barra de menus, dos rótulos e das avaliações. Use o controle deslizante Fundo de imagem para ajustar o contraste do plano de fundo.

O Bridge agora é compatível com ambientes proxy

Compatibilidade com o servidor proxy

Trabalhe com serviços como Biblioteca da Creative Cloud, Adobe Stock, Adobe Portfolio e Adobe Stock Contributor em ambientes proxy.

Confira uma lista de problemas corrigidos nesta versão do Bridge

Problemas corrigidos

Encontre correções para problemas relacionados a pilhas e para o problema de cores de saída de PDF.

Trabalhar com arquivos .ai e .eps transparentes no Bridge

Compatibilidade com transparência

Veja miniaturas em padrão quadriculado e visualizações de arquivos .AI e .EPS transparentes.

Trabalhar com documentos do Dimension no Bridge

Compatibilidade com novo formato de arquivo

Trabalhe com documentos do Dimension (.dn) no Bridge.

Versões anteriores do Bridge