Code d’erreur P1 lors de l’installation d’Acrobat DC

Code d’erreur P1 lors de l’installation d’Acrobat DC, échec de l’installation

Lors de l’installation d’Acrobat DC, l’installation échoue avec le message d’erreur suivant : « Une erreur inconnue s’est produite. (Code d’erreur : P1) ».

Code d’erreur P1 lors de l’installation d’Acrobat DC

Solution

Essayez ces solutions indiquées dans le document suivant : « Erreur lors de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud.

Arrêtez une fois que vous avez installé l’application de bureau Creative Cloud. Maintenant, essayez d’installer Acrobat DC depuis le panneau Applications de l’application de bureau.