Découvrez comment télécharger et installer des applications Creative Cloud (y compris l’application pour postes de travail Creative Cloud). Procédez comme suit pour télécharger de nouvelles applications ou installer des applications existantes sur nouvel ordinateur.

Vous pouvez installer vos applications Creative Cloud sur plusieurs ordinateurs. En savoir plus.

Comment télécharger vos applications Creative Cloud

1. Connectez-vous à creativecloud.adobe.com/apps, puis cliquez sur Télécharger ou Installer en regard de l’application à installer.

Vous recherchez l’application pour postes de travail Creative Cloud ? Elle s’installe automatiquement avec votre première application. Si vous préférez, vous pouvez la télécharger directement

Télécharger une application Creative Cloud
    Installer une application Creative Cloud
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer le programme d’installation.

3. Suivez les instructions à l’écran pour installer le logiciel.

Une fois l’installation terminée, l’application pour postes de travail Creative Cloud démarre en même temps que votre application Creative Cloud.

4. Pour installer d’autres applications, cliquez sur Installer en regard de l’application correspondante dans l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Vous rencontrez des problèmes lors de l’installation ?

La plupart des erreurs sont associées à un code. Pour connaître les instructions applicables à votre code d’erreur, reportez-vous à la section Correction des erreurs lors de l’installation d’applications Creative Cloud.

Pour savoir comment résoudre les erreurs de connectivité, reportez-vous à la section Résolution des problèmes de connectivité courants.

Pour connaître les instructions spécifiques à macOS Catalina, reportez-vous à la section Blocage de l’installation de l’application de bureau Creative Cloud | macOS Catalina (10.15).

Pour les autres systèmes d’exploitation, reportez-vous à la section L’installation d’une application Creative Cloud se bloque.

Déconnectez-vous et reconnectez-vous à l’application pour postes de travail Creative Cloud. Si le problème persiste, reportez-vous à la section Les applications Creative Cloud achetées apparaissent en tant que versions d’essai.

La désactivation déconnecte vos applications d’un ordinateur et vous permet de les utiliser sur un autre. Vous pouvez déconnecter (ou désactiver) vos applications depuis la page de votre compte Adobe.

Si un message d’erreur « Limite d’activation atteinte » ou « Échec de connexion » s’affiche, consultez la section Erreur « Limite d’activation atteinte » ou « Échec de connexion » dans Creative Cloud.

Interroger la communauté

Posez des questions et obtenez des réponses de la part d’experts.

Envoyer une question