Configuration requise pour la dernière version : Configuration requise | Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC

Acrobat XI Pro

Windows

• Processeur à 1,3 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 3 (32 bits) ou Service Pack 2 (64 bits) ; Windows Server 2003 R2 (32 et 64 bits) ; Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 et 64 bits) ; Windows 7 (32 et 64 bits) ; Windows 8 (32 et 64 bits) ; ou Windows 10 (32 et 64 bits)
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 1,85 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Internet Explorer 7, 8, 9, ou 10 ; Firefox extended support release ; ou Chrome
  • Accélération matérielle vidéo (facultatif)

Remarque :

Pour les versions 64 bits de Windows Server 2003 R2 et de Windows XP (avec Service Pack 2), Microsoft Update KB930627 est requis.

Mac OS

• Processeur Intel
  • Mac OS X v10.6.8, Mac OS X v10.7.4, Mac OS X v10.8, Mac OS X v10.9.2, Mac OS X v10.10, ou Mac OS X v10.11^
  • 1 Go de RAM
  • 1,5 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Safari 5.1 pour Mac OS X v10.6.8 ; Safari 5.2 ou 6 pour Mac OS X v10.7.4 ou Mac OS X v10.8 ; Safari 7.0 pour Mac OS X v10.9

^ Prise en charge 10.11 - se référer au document de Problèmes connus pour plus de détails.

Configuration requise du système d’exploitation et du navigateur pour les services d’abonnement

En plus de la configuration requise susmentionnée et de la disponibilité des langues pour le logiciel de bureau Acrobat XI Pro, l’édition par abonnement* dispose de la configuration requise suivante pour les services en ligne Acrobat.com et Adobe PDF Pack inclus.

• Microsoft Windows 10 avec Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 avec Internet Explorer 10 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 avec Internet Explorer 8 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows Vista avec Internet Explorer 8 ou 9, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows XP avec Internet Explorer 8, Firefox ou Chrome
  • Mac OS X v10.6 ou version ultérieure avec Safari 5.1 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Version iOS 5 ou ultérieure avec Safari (accès et fonctionnalités limités) ou l’application mobile Adobe Reader†

* Les abonnements Acrobat Pro individuels ne sont disponibles à l’achat via l’Adobe Store que dans certains pays. Les abonnements Acrobat Pro achetés via Adobe VIP (Value Incentive Plan) sont disponibles dans tous les pays où Acrobat est vendu à l’exception de la Chine.

† Téléchargez l’application mobile Adobe Reader pour accéder aux abonnements gratuits ou payants des services en ligne Acrobat.com, Exporter en PDF et PDF Pack sur les appareils Android et iOS.

Acrobat XI Standard

Windows

• Processeur à 1,3 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 3 (32 bits) ou Service Pack 2 (64 bits) ; Windows Server 2003 R2 (32 et 64 bits) ; Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 et 64 bits) ; Windows 7 (32 et 64 bits) ; Windows 8 (32 et 64 bits) ; ou Windows 10 (32 et 64 bits)
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 1,55 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Internet Explorer 7, 8, 9, ou 10 ; Firefox extended support release ; Chrome
  • Accélération matérielle vidéo (facultatif)

Remarque :

Pour les versions 64 bits de Windows Server 2003 R2 et de Windows XP (avec Service Pack 2), Microsoft Update KB930627 est requis.

Configuration requise du système d’exploitation et du navigateur pour les services d’abonnement

En plus de la configuration requise susmentionnée et de la disponibilité des langues pour le logiciel de bureau Acrobat XI Standard, l’édition par abonnement* dispose de la configuration requise suivante pour les services en ligne Acrobat.com et Adobe PDF Pack inclus.

• Microsoft Windows 10 avec Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 avec Internet Explorer 10 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 avec Internet Explorer 8 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows Vista avec Internet Explorer 8 ou 9, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows XP avec Internet Explorer 8, Firefox ou Chrome
  • Mac OS X v10.6 ou version ultérieure avec Safari 5.1 ou version ultérieure, Firefox, ou Chrome (Remarque : Pour les services en ligne inclus uniquement ; le logiciel Acrobat XI Standard n’est pas pris en charge sur Mac OS)
  • Version iOS 5 ou ultérieure avec Safari (accès et fonctionnalités limités) ou l’application mobile Adobe Reader†

* Les abonnements Acrobat Standard individuels sont disponibles à l’achat via l’Adobe Store uniquement au Canada, en France, en Allemagne, au Japon, au Mexique, au Royaume-Uni et aux États-Unis. Les abonnements Acrobat Standard achetés via Adobe VIP (Value Incentive Plan) sont disponibles dans tous les pays où Acrobat est vendu à l’exception de la Chine.
† Téléchargez l’application mobile Adobe Reader pour accéder aux abonnements gratuits ou payants des services en ligne Acrobat.com, Exporter en PDF et PDF Pack sur les appareils Android et iOS.

Acrobat X Pro

Windows

• Processeur à 1,3 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale, Édition Professionnelle, ou Édition Tablet PC avec Service Pack 3 (32 bits) ou Service Pack 2 (64 bits) ; Windows Server 2003 (32 bits et 64 bits ; Service Pack 2 requis pour la version 64 bits) ; Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 bits et 64 bits) ; Windows Vista Édition Familiale Basique, Édition Familiale Premium, Professionnel, Édition Intégrale, ou Enterprise avec Service Pack 2 (32 bits et 64 bits) ; Windows 7 Starter, Édition Familiale Premium, Professionnel, Édition Intégrale, ou Enterprise (32 bits et 64 bits)
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 1,9 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 7 ou 8 ; Firefox 3.5 ou 3.6
  • Accélération matérielle vidéo (facultatif)

Remarque :

Pour les versions 64 bits de Windows Server 2003 R2 et de Windows XP (avec Service Pack 2), Microsoft Update KB930627 est requis.

Mac OS

• Processeur Intel
  • Mac OS X v10.5.8 ou Mac OS X v10.6.4
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 1,2 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Safari 4 pour Mac OS X v10.5.8 ; Safari 4 ou 5.0.x pour Mac OS X v10.6.4

Acrobat X Standard

Windows

• Processeur à 1,3 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale, Édition Professionnelle, ou Édition Tablet PC avec Service Pack 3 (32 bits) ou Service Pack 2 (64 bits) ; Windows Server 2003 (32 bits et 64 bits ; Service Pack 2 requis pour la version 64 bits) ; Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 bits et 64 bits) ; Windows Vista Édition Familiale Basique, Édition Familiale Premium, Professionnel, Édition Intégrale, ou Enterprise avec Service Pack 2 (32 bits et 64 bits) ; Windows 7 Starter, Édition Familiale Premium, Professionnel, Édition Intégrale, ou Enterprise (32 bits et 64 bits)
  • 512 Mo de mémoire RAM (1 Go recommandé)
  • 1,1 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 7 ou 8 ; Firefox 3.5 ou 3.6
  • Accélération matérielle vidéo (facultatif)

Remarque :

Pour les versions 64 bits de Windows Server 2003 R2 et de Windows XP (avec Service Pack 2), Microsoft Update KB930627 est requis.

Suite Acrobat X

Acrobat 9

Adobe Acrobat 9 Pro Extended (Anglais, français, allemand) sur Windows

• Processeur à 1,3 GHz ou supérieur
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale, Édition Professionnelle, ou Édition Tablet PC avec Service Pack 2 ou 3 (32 et 64 bits) ; Windows Server 2003 (avec Service Pack 2 pour la version 64 bits) ; ou Windows Vista Édition Familiale Basique, Édition Familiale Premium, Professionnel, Édition Intégrale, ou Enterprise avec ou sans Service Pack 1 (32 et 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 Mo de RAM
  • 2,35 Go d’espace disponible sur le disque.
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur DVD - Accélération matérielle vidéo (facultatif)

Adobe Acrobat 9 Pro Extended (Japonais) sur Windows

• Processeur à 1,3 GHz ou supérieur
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale, Édition Professionnelle, ou Édition Tablet PC avec Service Pack 2 ou 3 (32 et 64 bits) ;

Windows Server 2003 (avec Service Pack 2 pour la version 64 bits) ; ou Windows Vista Édition Familiale Basique, Édition Familiale Premium, Professionnel, Édition Intégrale, ou

Enterprise avec ou sans Service Pack 1 (32 et 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 Mo de RAM
  • 2,06 Go d’espace disponible sur le disque.
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur DVD - Accélération matérielle vidéo (facultatif)

Adobe Acrobat 9 Pro (Anglais, français, allemand) sur Windows

• Processeur à 1,3 GHz ou supérieur
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale, Édition Professionnelle, ou Édition Tablet PC avec Service Pack 2 ou 3 (32 et 64 bits) ;

Windows Server 2003 (avec Service Pack 2 pour la version 64 bits) ; ou Windows Vista Édition Familiale Basique, Édition Familiale Premium, Professionnel, Édition Intégrale, ou

Enterprise avec ou sans Service Pack 1 (32 et 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 Mo de RAM
  • 2,13 Go d’espace disponible sur le disque.
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur DVD - Accélération matérielle vidéo (facultatif)

Adobe Acrobat 9 Pro (Anglais, français, allemand) sur Mac OS

• Processeur PowerPC G4, G5 ou Intel
  • Mac OS X v. 10.4.11 ou 10.5
  • 256 Mo de mémoire RAM (512 Mo recommandés)
  • 1,42 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur DVD

Adobe Acrobat 9 Pro (Chinois simplifié) sur Windows

• Processeur à 1,3 GHz ou supérieur
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale, Édition Professionnelle, ou Édition Tablet PC avec Service Pack 2 ou 3 (32 et 64 bits) ;

Windows Server 2003 (avec Service Pack 2 pour la version 64 bits) ; ou Windows Vista Édition Familiale Basique, Édition Familiale Premium, Professionnel, Édition Intégrale, ou

Enterprise avec ou sans Service Pack 1 (32 et 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 Mo de RAM
  • 1,77 Go d’espace disponible sur le disque.
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur DVD - Accélération matérielle vidéo (facultatif)

Adobe Acrobat 9 Pro (Chinois simplifié) sur Mac OS

• Processeur PowerPC G4, G5 ou Intel
  • Mac OS X v. 10.4.11 ou 10.5
  • 256 Mo de mémoire RAM (512 Mo recommandés)
  • 1,19 Go d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur DVD

Adobe Acrobat 9 Standard (Anglais, français, allemand) sur Windows

• Processeur à 1,3 GHz ou supérieur
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale, Édition Professionnelle, ou Édition Tablet PC avec Service Pack 2 ou 3 (32 et 64 bits) ;

Windows Server 2003 (avec Service Pack 2 pour la version 64 bits) ; ou Windows Vista Édition Familiale Basique, Édition Familiale Premium, Professionnel, Édition Intégrale, ou

Enterprise avec ou sans Service Pack 1 (32 et 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 Mo de RAM
  • 985 Mo d’espace disponible sur le disque.
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur DVD - Accélération matérielle vidéo (facultatif)

Adobe Acrobat 9 Standard (Chinois simplifié) sur Windows

• Processeur à 1,3 GHz ou supérieur
  • Microsoft Windows XP Édition Familiale, Édition Professionnelle, ou Édition Tablet PC avec Service Pack 2 ou 3 (32 et 64 bits) ;

Windows Server 2003 (avec Service Pack 2 pour la version 64 bits) ; ou Windows Vista Édition Familiale Basique, Édition Familiale Premium, Professionnel, Édition Intégrale, ou

Enterprise avec ou sans Service Pack 1 (32 et 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 Mo de RAM
  • 830 Mo d’espace disponible sur le disque.
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur DVD - Accélération matérielle vidéo (facultatif)