La lecture de sons dans le scénario Animate ou un montage dans un scénario contenant des calques peut provoquer un bourdonnement. Celui-ci ne prend fin qu'une fois que vous quittez Animate CC.

Solution

Installez la dernière mise à jour d'Animate CC (novembre 2013) pour éliminer le bourdonnement. Pour plus d'informations sur la dernière mise à jour, consultez les notes de mise à jour.