Téléchargement et installation de Photoshop

Découvrez comment télécharger et installer Photoshop dans le cadre de votre abonnement Creative Cloud.

Téléchargement et installation de Photoshop

Bienvenue dans Photoshop ! Que vous ayez souscrit une Formule complète, Photo ou Une seule application, la procédure reste la même. Il vous suffit de télécharger Photoshop depuis le site web Creative Cloud et de l’installer sur votre ordinateur.

1. Accédez au site web Creative Cloud, puis cliquez sur Télécharger. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Creative Cloud.

Téléchargement de Photoshop à partir du site web Creative Cloud

Si vous utilisez Windows, vous serez peut-être invité à enregistrer le fichier téléchargé. Si vous utilisez macOS, vous serez peut-être invité à autoriser le téléchargement.

Remarque :

Si vous disposez d’un abonnement d’évaluation gratuit à Creative Cloud, reportez-vous à la section Téléchargement et installation d’une version d’évaluation de Creative Cloud.

2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour commencer l’installation.

3. Suivez les instructions à l’écran pour installer le produit.

Une fois l’installation terminée, l’application pour postes de travail Creative Cloud démarre en même temps que votre application Photoshop.

Remarque :

Vous rencontrez des problèmes de téléchargement ? Reportez-vous à la section Correction d’erreurs lors de l’installation d’applications Creative Cloud.