Arrière-plan

Depuis la sortie de CS5 Production Premium en 2010, Adobe Premiere Pro et After Effects requièrent un système d’exploitation (SE) 64 bits. Les versions Suite de Product Premium et Master Collection dans CS5 et CS5.5 incluaient un package de prise en charge 32 bits, qui installait les versions CS4 de ces applications afin d'aider les utilisateurs en train de passer à un SE 64 bits. Ce package a été supprimé dans les versions CS6 de ces suites, mais il est disponible sur demande pour les clients qui possèdent d’autres programmes critiques nécessitant un système d’exploitation 32 bits. Adobe propose cette prise en charge de l'existant pour une durée limitée. Si vous utilisez un SE 32 bits, commencez à prévoir des plans de transition dès maintenant.

Fichiers d'installation

Le package de compatibilité 32 bits ne concerne que Windows et fonctionne sous licence permanente. Il ne fonctionne pas avec des produits d'abonnement ou Creative Cloud.

Si vous disposez actuellement du programme d'installation de CS4 32 bits et du numéro de série, vous pouvez procéder au déploiement sans étapes supplémentaires.

Si vous possédez un numéro de série CS4 32 bits, mais pas le programme d’installation, vous pouvez obtenir le nécessaire en suivant le lien ci-dessous. Le programme d'installation est identique pour les configurations de licence mono-utilisateur et en volume.

Si vous n'avez pas de numéro de série CS4 32 bits, procédez en fonction de votre situation :

Je possède ce produit : CS5 ou CS5.5 Production Premium ou Master Collection CS6 Production Premium ou Master Collection
Série : mono-utilisateur Si vous avez acheté votre produit via la boutique Adobe ou enregistré votre produit, connectez-vous à votre compte pour récupérer un numéro de série valide. Contactez le service clientèle.
Série : licence en volume Rendez-vous sur le site Web d’achat de licences Adobe pour récupérer un numéro de série valide. Contactez le service clientèle.

Télécharger le package de prise en charge 32 bits

Cliquez ici pour télécharger le package compatible 32 bits.

Procédure de désinstallation du package d'installation 32 bits

Pour désinstaller le package compatible 32 bits, utilisez l’outil Adobe Creative Suite Cleaner.