Configuration requise | Adobe Acrobat Export PDF

Adobe Acrobat Export PDF

Navigateur

• Microsoft Windows 10 avec Internet Explorer 11, Microsoft Edge, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 avec Internet Explorer 11 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
  • macOS X v10.12 ou version ultérieure avec Safari 11 ou version ultérieure, Firefox ou Chrome
Remarque : à la suite de l’annonce de Microsoft de mettre fin à la prise en charge d’Internet Explorer 11, les services en ligne Adobe Acrobat cesseront également de prendre en charge Internet Explorer 11 le 17 août 2021. En savoir plus.

Application mobile

Versions linguistiques

Anglais

Japonais

Français

Allemand

Néerlandais

Italien

Tchèque

Danois

Finnois

Coréen

Norvégien

Polonais

Portugais (Brésil)

Russe

Espagnol

Suédois

Turc

Chinois simplifié

Chinois traditionnel

Remarque :

Les services en ligne proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays et dans toutes les langues. Leur utilisation peut nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Il se peut, en outre, que leur fourniture soit interrompue ou qu’ils fassent l’objet de modifications, en tout ou en partie, et ce, sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou des frais d’abonnement peuvent s’appliquer.