Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Acrobat ?

Téléchargez Acrobat directement sur le site Web d’Acrobat. Vous devez vous connecter avec votre Adobe ID et votre mot de passe pour terminer le téléchargement. Pour obtenir des instructions d’installation, voir Téléchargement et installation d’un abonnement Adobe Acrobat DC.

Pourquoi Acrobat ne se télécharge-t-il pas ?

Découvrez comment résoudre des problèmes d’Acrobat.

Puis-je télécharger une version d’évaluation d’Acrobat?

Oui. Téléchargez une version d’évaluation d’Acrobat sur le site Web d’Acrobat. Vous devez vous connecter avec un Adobe ID et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, voir Téléchargement et installation de la version d’essai d’Adobe Acrobat Pro DC.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Acrobat sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Acrobat sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez vous déconnecter de l’un de vos ordinateurs précédents. Sélectionnez Aide > Connexion/Déconnexion. Pour en savoir plus, voir Activation et désactivation des produits Adobe.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment résilier mon abonnement ?

Problèmes courants

Je viens d’effectuer une mise à niveau. Où se trouvent toutes les commandes ?

Familiarisation avec l’interface d’Acrobat DC. Découvrez comment le centre d’outils d’Acrobat vous aide à trouver rapidement l’outil approprié pour effectuer toutes sortes de tâches sur vos fichiers PDF.

Pourquoi mon PDF ne s’imprime-t-il pas ?

Suivez les étapes indiquées dans cet article pour résoudre les problèmes d’impression des fichiers PDF.

Pourquoi m’est-il impossible d’ouvrir un fichier PDF ?

De nombreux facteurs peuvent empêcher l’ouverture d’un fichier PDF. Pour accéder à la cause du problème, reportez-vous à l’article Impossible d’ouvrir un fichier PDF.

Pourquoi un fichier PDF sur le Web ne s’ouvre-t-il pas ou ne s’affiche-t-il pas correctement ?

Plusieurs navigateurs web, tels que Chrome, Firefox et Safari, utilisent désormais leur propre visionneuse PDF au lieu du module externe Adobe PDF. Pour obtenir les meilleurs résultats, configurez votre navigateur de sorte qu’il utilise le module externe Adobe PDF lors de l’ouverture de fichiers PDF en ligne. Pour résoudre les problèmes les plus courants d’affichage PDF, suivez les étapes de Dépannage de l’affichage des fichiers PDF sur le Web.

Pourquoi les fichiers PDF ne s’ouvrent-ils pas dans Acrobat sous Windows 10 ?

Windows 10 utilise Microsoft Edge pour ouvrir les fichiers PDF. Découvrez comment faire d’Acrobat ou de Reader le propriétaire par défaut des fichiers PDF.