Découvrez comment télécharger et installer l’application de bureau Creative Cloud.

Découvrez comment télécharger l’application de bureau Creative Cloud

L’application de bureau Adobe Creative Cloud vous permet de télécharger, d’installer et de mettre à jour des applications Creative Cloud. Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer l’application.

Découvrez comment télécharger l’application de bureau Creative Cloud depuis adobe.com

1. Cliquez sur le bouton Télécharger.

Télécharger l’application de bureau Creative Cloud à partir du site adobe.com
    Télécharger l’application de bureau Creative Cloud à partir du site adobe.com
  2. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Découvrez comment télécharger l’application de bureau Creative Cloud à l’aide des liens de téléchargement direct

Essayez les étapes suivantes si vous ne parvenez pas à télécharger l’application de bureau Adobe Creative Cloud depuis adobe.com :

1. Pour commencer, il vous suffit de cliquer sur l’un des liens de téléchargement ci-dessus et enregistrer le fichier sur votre ordinateur.

a) Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour extraire son contenu.

b) Pour démarrer l’installation, cliquez deux fois sur Set-up.exe dans le dossier extrait.

a) Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour extraire son contenu.

b) Pour démarrer l’installation, cliquez deux fois sur Installer dans le dossier extrait.

2. L’installation démarre. Vous pouvez voir la progression de votre installation.

Installez l’application de bureau Creative Cloud
    Installez l’application de bureau Creative Cloud
  3. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

L’application de bureau Creative Cloud est installée avec succès sur votre système. Désormais vous pouvez parcourir, installer, lancer et gérer n’importe quelle application ou service Creative Cloud.

Foire aux questions

Comment télécharger des applications individuelles avec l’application de bureau Creative Cloud ?

Pour découvrir comment télécharger des applications individuelles Creative Cloud telles que Photoshop, Illustrator, Lightroom et bien d’autres, voir Téléchargement et installation de vos applications Creative Cloud.

Dois-je être en ligne pour accéder à mes applications de bureau ?

Non, les applications de bureau dans Creative Cloud, telles que Photoshop et Illustrator, sont installées directement sur votre ordinateur. Par conséquent, vous n’avez pas besoin d’une connexion continue à Internet pour les utiliser.

Une connexion Internet est requise la première fois que vous installez et appliquez une licence à vos applications. Mais vous pouvez utiliser les applications en mode hors ligne avec une licence logicielle valide. Les applications de bureau tentent de valider vos licences logicielles tous les 30 jours.

Les membres annuels peuvent utiliser les applications jusqu’à 99 jours en mode hors connexion. Les membres mensuels peuvent utiliser le logiciel jusqu’à 30 jours en mode hors connexion.

Puis-je choisir un autre dossier pour l’installation de l’application de bureau Creative Cloud ?

Il n’est pas possible de choisir un autre dossier pour l’installation de l’application de bureau Adobe Creative Cloud. L’application de bureau Creative Cloud, les ressources partagées et les fichiers sont toujours enregistrés sur la même partition de disque que le système d’exploitation. Toutefois, vous pouvez choisir un autre dossier pour l’installation de la plupart des applications Creative Cloud et pour l’emplacement de Creative Cloud Sync.