Découvrez les fonctionnalités Adobe Fresco prises en charge sur l’iPad et les appareils Windows.

-  Prise en charge.   -  Non prise en charge.  -  Prise en charge partielle.

Fonctionnalité iPad Appareils Windows Remarques
Pinceaux vectoriels
Pinceaux pixellisés
Pinceaux dynamiques
Paramètres de pinceau
Bord droit

Outils Transformation, Pipette et Fond
Sélection
Masquage
Couleurs
Calques
Prise en charge des stylets Le bouton du stylet n’est pas pris en charge sur l’appareil Microsoft Surface.
Trait d’alignement
Interface utilisateur personnalisable
Fonction Annuler/Rétablir améliorée

Mode plein écran
Mode foncé

Raccourci tactile
Modification du nom et de l’avatar dans l’application Modifiez votre profil sur accounts.adobe.com https://account.adobe.com/profile.
Importation d’images
Bibliothèques de couleurs
Documents en ligne

Interopérabilité de Photoshop et Fresco
Utiliser les illustrations Fresco dans Illustrator Si vous avez créé votre illustration avec des pinceaux vectoriels dans Fresco, vous pouvez l’exporter au format PDF et la modifier dans Illustrator.
Importation manuelle de projet Adobe Sketch/Adobe Draw Bientôt disponible : possibilité d’importer manuellement des projets Sketch/Draw à l’aide d’Assets Web.
Publier sur Behance Exportez vos illustrations de Fresco sur l’appareil Microsoft Surface, enregistrez une copie sur votre bureau, puis publiez-la sur Behance.
Découvrir : Parcourir les illustrations Fresco sur Behance

Partiellement pris en charge sur Microsoft Surface : les utilisateurs peuvent se connecter à Internet pour visualiser les illustrations et les flux Fresco sur Behance.

Vous pouvez parcourir les illustrations Fresco en utilisant les liens directs suivants : https://www.behance.net/live/adobe-fresco https://www.behance.net/galleries/Fresco

Accéléré
Publier, exporter et partager
Signaler un bogue

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe Fresco. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.