Problème : Premiere Pro CC 2015 se bloque au lancement de l’application sur un ordinateur Windows équipé d’un processeur AMD.

Les utilisateurs signalent que Premiere Pro CC 2015.1 (9.1) se bloque lors de son lancement sur les ordinateurs Windows équipés de processeurs AMD.

Solution : utilisez une version antérieure de Premiere Pro

Actuellement, Premiere Pro CC 2015.1 (9.1) ne démarre pas sur les ordinateurs Windows équipés d’un processeur AMD. Utilisez une version antérieure de Premiere Pro jusqu’à ce qu’un correctif soit fourni.

Si une version antérieure de Premiere Pro n’est pas installée, procédez de l’une des manières suivantes.

• Installez Premiere Pro CC 2014 à partir de l’application Creative Cloud
  • Installez Premiere Pro CC 2015 (9.0) à partir du site Web de ProDesignTools.

Effectuez une mise à jour Premiere Pro CC 2015 (9.0.2) en appliquant le correctif 9.0.2 suivant.

Une mise à jour permettant de résoudre ce problème sera bientôt disponible.