Problème : Premiere Pro CC 2015 se bloque lors du glissement d’un clip vers le montage

Ce problème affecte les utilisateurs Windows de Premiere Pro CC 2015 (9.1 et 9.2).

1. Lors du glissement d’un clip vers le montage, Premiere Pro se bloque.
  2. Une fermeture forcée est requise pour utiliser de nouveau l’application.

Solution : supprimez les marques d’entrée et de sortie avant de faire glisser des éléments dans le montage

Vous pouvez contourner ce problème en supprimant les marques intérieures et extérieures avant de faire glisser le clip dans le montage.

Il s’agit d’un problème connu avec Premiere Pro CC 2015. Il se produit lorsque le clip source possède une durée plus longue que celle définie par les marques d’entrée et de sortie dans le montage.

Un correctif est en cours d’élaboration pour la prochaine version de Premiere Pro. Si vous rencontrez ce problème, entrez un rapport de bogue.