Utilisez ce document pour voir la liste des corrections de bogues dans la version Premiere Pro CC 2017.1 (avril 2017)

Stabilité améliorée

Problème Etat
Premiere Pro peut se bloquer lors de la lecture d’un élément à caméras multiples. Corrigé
Premiere Pro peut se bloquer lors de l’exécution d’une concordance des images. Corrigé
Lorsque vous exportez des fichiers au format AAF, Premiere Pro peut se bloquer. Corrigé
Premiere Pro peut se bloquer lorsque le projet est automatiquement enregistré lorsque vous ajustez un séparateur de panneaux dans le projet.  Corrigé
Lorsque vous faites glisser une image Photoshop à plusieurs calques (fichier .PSD) de l’explorateur de médias vers un montage vide et l’importez sous forme de calques individuels ou d’une séquence, Premiere Pro peut se bloquer. Corrigé
Lorsque vous utilisez Premiere Pro sous Macbook Pro, il est possible qu’une panique du noyau se produise.  Corrigé
Parfois, lorsque vous changez ou fermez des projets, Premiere Pro se bloque.  Corrigé
Lorsque vous rouvrez un projet dont les séquences ont été créées à partir de sous-titres vides, Premiere Pro peut se bloquer. Corrigé
Parfois, Premiere Pro peut se bloquer lorsque vous exportez des projets dont l’intensité sonore est normalisée sur des canaux spécifiques. Corrigé
Lorsque vous utilisez la commande « Caméra suivante » tout en travaillant sur deux clips à plusieurs caméras avec un nombre différent de caméras, une exception peut survenir et le système peut se bloquer.  Corrigé
Lorsque vous modifiez vos sous-titres ouverts, Premiere Pro peut parfois se bloquer. Corrigé
Après avoir appliqué l’effet « Séquence de morphing » et exporté le projet, un message d’erreur « Exception de niveau inférieur » peut s’afficher dans Premiere Pro. Corrigé
Si vous ouvrez un projet dans lequel deux panneaux CEP sont ancrés dans le même jeu de cadres d’espace de travail, Premiere Pro peut se bloquer lorsque vous lancez l’application. Corrigé

Explorateur de médias

Problème Etat
Problèmes liés à l’utilisation des marques d’entrée et de sortie. Corrigé
Parfois, l’explorateur de médias n’affiche pas l’icône des fichiers Canon RAW (.rmf). Corrigé
Lorsque vous faites glisser le média depuis l’explorateur de médias et le déposez dans le chutier, les clips peuvent être manquants.  Corrigé

Édition

Problème Etat
Lorsque vous utilisez l’option Supprimer et raccorder dans les projets volumineux, il peut se passer trois à quatre secondes avant que les mises à jour ne s’affichent dans le projet.  Corrigé
Parfois, lorsque vous déplacez un clip, il ne conserve pas la même position lorsque vous modifiez la taille des séquences. Corrigé
Le rendu des domaines peut continuer lorsque le panneau est masqué. Corrigé
Lorsque vous activez/désactivez l’option « Incrustation du code temporel au montage », la tête de lecture est susceptible de se placer au début de la séquence. Corrigé

Audio

Problème Etat
Lorsque vous utilisez un fichier de référence QuickTime, il peut arriver que l’audio ne soit pas lu à partir de la dernière seconde. Corrigé
Lorsque vous rognez la seconde piste audio d’un clip dans un projet avec l’option « Activer transmission » activée dans les paramètres du projet, Premiere Pro peut se bloquer.  Corrigé
Problèmes liés aux fichiers .wav pendant le rendu. Corrigé
Lorsque vous importez des fichiers.VOB dans Premiere Pro, il se peut qu’aucune donnée audio ne soit disponible.  Corrigé
Parfois, la canalisation ne fonctionne pas pour les effets audio DeHummer, Compresseur multibande, Bande unique et Compresseur à tube. Corrigé
La suppression des attributs ne supprime pas les effets audio obsolètes. Corrigé

Effets

Problème Etat
Lorsque vous appliquez certains effets, vous remarquez parfois que des taches noires apparaissent dans les tons clairs. Corrigé
Lorsque vous accédez à l’espace de travail de couleur, créez une sélection TSI et déplacez le curseur Contraste ou Saturation vers la droite, l’image peut devenir désaturée. Corrigé
Lors de la mise à niveau de Premiere Pro CC 2015 vers Premiere Pro CC 2017, vous pouvez remarquer un décalage de luminance lorsque vous visionnez le moniteur du programme.  Corrigé
Les effets appliqués au clip le plus élevé sont susceptibles de provoquer un rendu pour les clips sous-jacents.  Corrigé
Lorsque vous utilisez le panneau Modes Lumetri, une augmentation du nombre d’images perdues peut se produire lors de la lecture d’un clip du montage avec un effet Couleur Lumetri appliqué. Corrigé
Lorsque vous utilisez le panneau Domaines Lumetri, Premiere Pro peut se bloquer si vous utilisez la souris pour faire défiler le menu contextuel Table de correspondance. Corrigé

Formats

Problème Etat
Des problèmes de performances peuvent survenir en raison de la croissance des sources XAVC. Corrigé
Lorsque vous utilisez un clip source au format XDCAMEX à l’aide de la caméra Sony, le rendu dynamique n’est pas effectué. Corrigé

Préférences et paramètres

Problème Etat
L’option de raccourcis clavier visuels n’affiche pas la disposition de clavier japonais. Certaines touches sont manquantes dans le clavier affiché. Corrigé
Parfois, les raccourcis clavier du pavé numérique ne fonctionnent pas. Corrigé
Lorsque vous définissez une utilisation de la mémoire inférieure dans les préférences Premiere Pro, Premiere Pro ne prend pas en compte ce paramètre lorsque vous travaillez avec des projets volumineux. Corrigé