Adobe Premiere Pro CC 2014 se bloque au démarrage ou à répétition sous Mac OS X 10.9.

Solution

Réinitialisez les dossiers d’autorisations utilisateur d’Adobe dans les dossiers Preferences de l’utilisateur et Documents pour autoriser l’accès en lecture/écriture.

1. Maintenez la touche Option enfoncée. Dans le menu du Finder, sélectionnez Aller > Bibliothèque utilisateur pour ouvrir votre bibliothèque utilisateur.
  2. Dans la bibliothèque, accédez aux préférences et localisez le dossier Adobe.
  3. Cliquez sur le dossier Adobe tout en appuyant sur la touche Ctrl et sélectionnez Lire les informations.
  4. Dans la section Partage et autorisations, la liste de tous les utilisateurs de l’ordinateur s’affiche. Assurez-vous que le texte Lecture et écriture s’affiche à côté de chaque nom.
  5. Désactivez le verrou, entrez les détails de connexion, puis cliquez et sélectionnez Lecture et écriture (si ce n’est pas déjà la configuration utilisée).
  6. Cliquez sur l’icône de roue dentée directement sous les noms d’utilisateur et sélectionnez Appliquer aux éléments inclus ». Cliquez à nouveau sur le verrou pour enregistrer les modifications.
  7. Accédez à Mac HD et sélectionnez Utilisateurs > [Nom d’utilisateur] > Documents. Recherchez le dossier Adobe ici.
  8. Effectuez les étapes 3 à 6 sur le dossier Documents d’Adobe.
  9. Patientez une minute et lancez Adobe Premiere Pro.