Comportement inattendu de Premiere Pro CC 2015 après la mise à niveau vers Mac OS X 10.11

Les utilisateurs d'Adobe Premiere Pro CC 2015 (et versions antérieures) peuvent noter un comportement inattendu après la mise à niveau vers Mac OS X 10.11 (El Capitan). Ces problèmes seront corrigés dans une version future. Toutefois, Adobe conseille aux utilisateurs de rester sous Mac OS X 10.10.x pour l'instant.

Il arrive couramment que lorsque la vidéo est mise en pause, l'image prend une teinte jaune-vert avec des bandes rouges (voir l'image). La solution actuelle consiste à redéfinir l'outil de rendu sur Mercury Playback Engine Software uniquement dans les paramètres de projet.

Pour plus d'informations, consultez ce billet de blog.