Comment télécharger et installer Acrobat Reader DC

acrobat_reader_app

Cliquez sur Télécharger Acrobat Reader DC ci-dessous pour commencer à télécharger Acrobat Reader DC. Suivez les instructions d’installation qui s’affichent à l’écran et connectez-vous. (Le logiciel Adobe Reader DC est la norme internationale libre, permettant de visualiser, imprimer, signer et annoter des fichiers PDF.)

Aide pour votre abonnement Document Cloud gratuit

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Recherche de solutions pour les problèmes courants liés à la connexion et aux Adobe ID.

Comment s’inscrire au compte et aux services Adobe Document Cloud gratuits ?

Inscrivez-vous aux services Adobe Document Cloud gratuits. Lorsque vous vous connectez à Acrobat Reader DC ou à l’application mobile Acrobat Reader avec votre Adobe ID, les services Document Cloud apparaissent dans votre application.

Comment Adobe Document Cloud aide-t-il ceux qui utilisent gratuitement Acrobat Reader DC ?

Acrobat Reader DC est une application gratuite. Elle constitue toujours un modèle de fiabilité pour visualiser et manipuler des documents PDF. Si vous vous inscrivez aux services Adobe Document Cloud gratuits, vous pouvez désormais effectuer les actions suivantes :

• Stockez des fichiers et accédez-y sur Adobe Document Cloud avec 2 Go de stockage gratuit.
  • Utilisez l’outil Remplir et signer pour remplir plus rapidement les formulaires grâce à un accès instantané à vos entrées de remplissage automatique personnelles sur votre poste de travail, votre navigateur web et votre iPad.
  • Envoyez et partagez facilement des fichiers volumineux.

Pour en savoir plus, consultez la FAQ sur Acrobat Reader DC.