Comprendre le fonctionnement du stockage et comment gérer et mettre à niveau le stockage.

Le stockage dans le cloud est fourni avec toutes les formules Rush. Cela vous permet d'accéder à vos projets Rush sur tous vos appareils, de sorte que vous puissiez créer et partager des vidéos où que vous soyez.

Lisez la suite pour comprendre comment vous pouvez mettre à niveau et gérer votre stockage.

À quelle quantité de stockage ai-je droit ?

Formule Droits de base du stockage dans le cloud
Formule de base Premiere Rush CC
2 Go
  • Formule Application individuelle Premiere Rush CC
  • Formule Application individuelle Premiere Pro CC
  • Formule Toutes les applications Creative Cloud
100 Go

Si vous avez une formule qui comprend 100 Go de stockage et que vous souhaitez en acheter davantage, vous pouvez passer à une formule à 1, 2, 5 ou 10 To.

Pour plus d'informations sur la mise à niveau du stockage, voir Comment mettre à niveau mon espace de stockage ?

Comment mettre à niveau mon espace de stockage ?

Si vous êtes un client particulier, utilisez le tableau suivant pour comprendre comment vous pouvez mettre à niveau votre stockage.

Si vous êtes un membre Creative Cloud abonnement Entreprise ou Creative Cloud abonnement Équipe, contactez-nous pour mettre à niveau votre stockage.

Acheté depuis Type de formule Instructions de mise à niveau du stockage
Sans objet Démarreur Pour obtenir 100 Go de stockage, achetez un abonnement à Rush. Pour plus d’informations sur la mise à niveau d'une formule de base vers une formule payante, voir Mise à niveau de la formule de base vers la formule payante.
iOS App Store Payant Cliquez sur ce lien pour acheter 1 To de stockage supplémentaire depuis Adobe ou contactez-nous pour obtenir de l'aide. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Mettre à niveau le stockage si vous avez acheté Rush depuis iOS App Store.
Lisez-moi Adobe Payant Accédez au Portail de gestion de compteAdobe et passez à une formule comprenant du stockage supplémentaire. Pour plus d’informations sur le passage d'une formule Rush à une autre, voir Mettre à niveau le stockage en utilisant le portail de gestion de compte Adobe.

Remarque :

Si vous êtes d'un pays servi par Digital River, le partenaire de commerce électronique d’Adobe, il n'est pas possible de modifier votre formule en ligne. Contactez-nous pour modifier votre formule.

Mettre à niveau le stockage si vous avez acheté Rush depuis l'iOS App Store

Si vous avez acheté Rush sur l’App Store iOS, vous pouvez acheter du stockage supplémentaire sur Adobe.com.

Lorsque vous approchez de la limite de stockage, une notification intégrée à l’application vous invite à mettre à niveau le stockage.

Vous pouvez ensuite accéder à ce lien pour mettre à niveau votre stockage. Dans l’écran qui s’affiche, saisissez votre adresse électronique d’identification et cliquez sur Continuer pour acheter du stockage supplémentaire dans le cloud.

Mettre à jour après avoir reçu une notification intégrée sur votre application Rush iOS
Mettre à jour après avoir reçu une notification intégrée sur votre application Rush iOS

Remarque :

Si le stockage supplémentaire n’est pas disponible à l’achat dans votre pays, contactez-nous pour en acheter.

Remarque :

Votre abonnement Rush sera toujours facturé par Apple, mais vous recevrez des frais mensuels appliqués par Adobe correspondant au stockage que vous avez acheté.Veuillez contactez-nous pour toute question relative à cet achat.

Mettre à niveau le stockage en utilisant le portail de gestion de compte Adobe

Lorsque vous approchez de la limite de votre stockage et que vous utilisez Rush sur ordinateur, une notification intégrée à l’application vous invite à mettre à niveau le stockage. Cliquez sur Mettre à niveau dans la notification intégrée à l'application pour acheter une formule avec un espace de stockage supplémentaire sur Adobe.

Si vous utilisez Rush sur iOS, accédez au portail web de gestion de compte, et mettez à niveau le stockage.

1. Dans le portail de gestion de compte, accédez à Formules > Gérer la formule > Changement de formule.

Ici, vous pouvez mettre à niveau votre formule vers :

• Une formule Premiere Rush CC avec espace de stockage supplémentaire
    • Une formule Premiere Pro CC (qui inclut Rush), avec espace de stockage supplémentaire, ou
    • Une formule Toutes les applications Creative Cloud avec espace de stockage supplémentaire
    Mettre à niveau le stockage en utilisant le portail de gestion de compte
    Mettre à niveau le stockage en utilisant le portail de gestion de compte
  2. Cliquez sur les flèches < et > pour accéder à la formule de votre choix.

3. Dans la liste déroulante Stockage, sélectionnez une option de stockage.

Options de mise à niveau du stockage
    Options de mise à niveau du stockage
  4. Modifiez les détails de facturation, le cas échéant.

Le montant de votre paiement est automatiquement mis à jour en fonction de la formule et du type de stockage.

5. Cliquez sur Sélectionner au bas de la formule.

Vous êtes invité à vous connecter une nouvelle fois pour vos informations de paiement. Cliquez sur Confirmer pour confirmer le paiement.

Pour plus d’informations sur la mise à niveau d'une formule, voir Changement de votre formule Creative Cloud.

Remarque :

Si vous êtes un membre Creative Cloud abonnement Équipe ou Creative Cloud abonnement Entreprise, et que vous n'arrivez pas à mettre à niveau Rush, contactez votre administrateur d'équipe ou d'entreprise pour obtenir de l'aide.

Comment gérer l'utilisation de mon stockage dans le cloud ?

Si vous avez atteint votre limite de stockage, vous pouvez mettre à niveau votre stockage ou modifier les paramètres de synchronisation sur des projets plus anciens pour libérer de l'espace.

1. Dans l'écran d'accueil de Rush, cliquez sur le bouton ••• en regard de l'un de vos projets Rush créés sur ce périphérique.

Options de projet
    Options de projet
  2. Sélectionnez Désactiver la synchronisation pour supprimer le projet de Creative Cloud, ce qui le supprime également de tous les autres appareils. Vous pouvez réactiver la synchronisation à tout moment.

Pour supprimer définitivement un projet de Creative Cloud et de tous les appareils, cliquez sur Supprimer partout. Cette action est irréversible.