Si vous avez acheté votre formule auprès d’Adobe, découvrez comment passer à une autre formule ou modifier le stockage ou la fréquence de facturation de votre abonnement actuel.

Comment modifier votre formule ou votre abonnement Adobe ?

Si vous avez acheté votre formule auprès d’Adobe, vous pouvez la modifier sur la page de votre compte Adobe. Si vous ne l’avez pas achetée auprès d’Adobe, contactez directement le magasin où vous l’avez obtenue.

Connectez-vous à https://account.adobe.com/plans.

Connectez-vous à votre compte Adobe.

Cliquez sur Gérer la formule ou Voir la formule pour la formule que vous souhaitez changer.

Sélectionnez Gérer la formule ou Voir la formule.

Sous Formule et paiement, cliquez sur Modifier la formule. Vous pouvez également afficher les détails de votre formule actuelle.

Sélectionnez Modifier la formule.

Sélectionnez une nouvelle formule ou cliquez sur Gérer la formule pour changer les paramètres de stockage ou de paiement de votre formule actuelle (option non disponible avec certaines formules).

Choisissez la formule souhaitée.

Vous ne voyez pas la formule que vous souhaitez souscrire ? Contactez-nous.

Choisissez la fréquence de facturation et l’option de stockage. (Si vous y êtes invité, cliquez sur Continuer.)

Cliquez sur Confirmer.

Que se passe-t-il après avoir modifié votre formule ?

Après avoir modifié votre formule :

• La formule existante est annulée, et vous recevez le remboursement applicable pour celle-ci.
  • La nouvelle formule est immédiatement effective et vous est facturée.
  • Votre date de facturation mensuelle change pour refléter la date à laquelle vous avez modifié votre formule.
  • Pour les formules annuelles, la nouvelle date de renouvellement correspond à un an après la date à laquelle vous avez modifié votre formule. Par exemple, si vous modifiez votre formule le 14 juin 2019, le renouvellement aura lieu le 14 juin 2020.