Ajout d’utilisateurs à votre compte

Adobe Sign Business/Enterprise permet à plusieurs utilisateurs d’utiliser le même compte. Un compte peut comporter autant d’utilisateurs actifs qu’il compte de places. (Par exemple, un compte de dix places peut comporter jusqu’à dix utilisateurs actifs.)

Étapes rapides

1. En tant qu’administrateur de compte, accédez à la page Compte.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.
  3. Cliquez sur Créer un utilisateur.
  4. Saisissez l’adresse e-mail, le prénom et le nom de famille de la personne.
  5. Choisissez un groupe pour créer l’utilisateur (facultatif).
  6. Sélectionnez l’option qui permet de partager les accords de tous les utilisateurs avec votre compte (facultatif).
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Étapes détaillées

1. Accédez à la page Compte en tant qu’administrateur de compte et cliquez sur Utilisateurs.

2. Le message affiché en haut de la fenêtre indique combien d’utilisateurs actifs comprend actuellement le compte et le nombre maximal qu’il peut en comporter.

Si une place est disponible, vous pouvez ajouter un utilisateur à votre compte.

Pour ajouter un autre utilisateur, cliquez sur le signe plus (+) dans le coin supérieur droit.

Vérifiez le nombre d’utilisateurs actifs dans le compte.

Remarque :

Si vous n’avez aucune place disponible, achetez un utilisateur supplémentaire ou désactivez un utilisateur actif. Une fois qu’un utilisateur est désactivé, une place se libère.

3. Dans la boîte de dialogue Créer un nouvel utilisateur, saisissez l’adresse e-mail, le prénom et le nom de famille de l’utilisateur.

Si nécessaire, sélectionnez dans la liste déroulante le groupe d’utilisateurs auquel il doit être ajouté.

• Pour créer un groupe, sélectionnez Créer un groupe pour cet utilisateur, puis indiquez un nom de groupe.

Si vous voulez que les accords de l’utilisateur soient partagés avec vous, sélectionnez l’option Afficher leurs accords.

Après avoir vérifié que toutes les informations sont correctes, cliquez sur Enregistrer.

2. Create User Gump

Un message de réussite s’affiche en haut de la fenêtre et le nouvel utilisateur est visible dans la liste des utilisateurs.

Successful add

Les utilisateurs sont ajoutés avec un état parmi plusieurs.

• Actif : utilisateurs ayant configuré un mot de passe valide et pouvant se connecter au système Adobe Sign.
    • Non vérifié : utilisateurs disposant d’un compte actif, mais dont la nouvelle adresse électronique n’a pas été encore vérifiée.
    • Créé : utilisateurs existant, mais n’ayant pas encore défini de mots de passe et ne pouvant donc pas se connecter.
    • En attente : utilisateurs existant, car ayant participé à une transaction en tant que tiers, mais pour lesquels un message électronique n’a pas été envoyé pour définir de mots de passe.
    • Inactif : utilisateurs n’ayant pas accès à Adobe Sign de quelque façon que ce soit.

Si une erreur (comme ci-dessous) s’affiche au lieu d’un message de réussite, reportez-vous à cet article.

Error message