Impossible de quitter Premiere Pro et After Effects sous macOS 10.12.6

Problème

Premiere Pro et After Effects ne se ferment pas sous macOS 10.12.6.

Description

Dans certains cas, lorsque vous fermez After Effects et Premiere Pro, l’application ne se ferme pas sous macOS 10.12.6.

Une erreur s’affiche sous forme de roue rotative.

Solution

Pour résoudre ce problème, basculez vers le rendu Logiciel uniquement et fermez l’application. Si le processus de l’application ne se ferme pas, forcez la fermeture.