Systemanforderungen für Character Animator

Damit Sie Character Animator installieren und verwenden können, muss Ihr Computer die nachfolgend beschriebenen technischen Mindestanforderungen erfüllen.

Gültig für

Versionen Juli 2021 (4.4), Mai 2021 (4.2) und März 2021 (4.0).

Mindestsystemanforderungen für Character Animator

Windows

Mindestanforderung

Prozessor

Multicore Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung

Betriebssystem

Windows 10 (Version 1903 oder höher)

RAM

8 GB RAM (16 GB oder mehr empfohlen)

Festplattenspeicher

3 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; zusätzlicher freier Speicher während der Installation erforderlich (auf Flash-Wechselspeichermedien ist die Installation nicht möglich)

Anzeige

1280 x 1080 Punkt (1920 x 1080 Punkt oder mehr empfohlen)

OpenGL

Aktueller geeigneter Grafiktreiber für Ihre GPU mit Unterstützung für OpenGL 3.2 (Minimum)

Hardwareanforderung für Aufzeichnungen

• Webcam (für Gesichts-Tracking)
  • Mikrofon (für Audioaufnahmen und Lippensynchronisation)
  • Kopfhörer (um zu verhindern, dass aufgezeichnete Audioaufnahmen bei nachfolgenden Takes erneut aufgenommen werden)

Internet

Internet die erforderliche Softwareaktivierung, die Validierung der Abonnements und den Zugriff auf Onlinedienste ist eine Internetverbindung und -registrierung erforderlich.

macOS

Mindestanforderung

Prozessor

Multicore Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung

Betriebssystem

macOS Version 10.14.1 oder höher

Für die sprachgesteuerte Animation ist macOS 10.15 oder höher erforderlich

RAM

8 GB RAM (16 GB oder mehr empfohlen)

Festplattenspeicher

3 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Weiterer freier Speicherplatz wird während der Installation benötigt (Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf Flash-basierten Wechselspeichermedien ist nicht möglich)

Anzeige

1440 x 900 Punkt (1920 x 1080 Punkt oder mehr empfohlen)

OpenGL

GPU mit Unterstützung für OpenGL 3.2 (Minimum)

Hardwareanforderung für Aufzeichnungen

• Webcam (für Gesichts-Tracking)
  • Mikrofon (für Audioaufnahmen und Lippensynchronisation)
  • Kopfhörer (um zu verhindern, dass aufgezeichnete Audioaufnahmen bei nachfolgenden Takes erneut aufgenommen werden)

Internet

Internet Für die erforderliche Softwareaktivierung, die Validierung der Abonnements und den Zugriff auf Onlinedienste ist eine Internetverbindung und -registrierung erforderlich.

*HINWEIS FÜR BENUTZER: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts ist eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden. Adobe-Dienste können nur von Benutzern ab 13 Jahren verwendet werden und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und zur Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe http://www.adobe.com/de/legal.html). Applikationen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern und Sprachen verfügbar und können ohne Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Für Character Animator verfügbare Sprachversionen

Deutsch
English
Español
Français
Italiano

Português (Brasil)
Русский
日本語
한국어
简体中文