Version 12.0.1 des Safari-Browsers spielt nicht automatisch Adobe Connect Meeting-Audio ab.

Das automatische Abspielen von Meeting-Audio wird jetzt standardmäßig im Safari-Browser blockiert. Falls Teilnehmer über den Adobe Connect-HTML-Client in einem Safari-Browser an einem Meeting teilnehmen, können sie die Wiedergabe standardmäßig nicht hören.

Um die Wiedergabe zu hören, müssen die Teilnehmer zunächst die Website-Einstellungen im Safari-Browser ändern, um die automatische Wiedergabe für die Adobe Connect Meeting-Website zuzulassen.

Führen Sie folgende Schritte durch, um die automatische Audiowiedergabe für Adobe Connect-Räume zu aktivieren:

1. Wählen Sie im Safari-Menü Einstellungen für diese Website.

Öffnen Sie die Safari-Website-Einstellungen.
  2. Öffnen Sie die Liste Automatische Wiedergabe.

Öffnen Sie die Liste „Automatische Wiedergabe“.
  3. Wählen Sie in der Liste Für alle Medien erlauben aus.

Wählen Sie „Für alle Medien erlauben“ aus.