Häufige Probleme in Adobe Captivate (2019 release)

Bekannte Probleme und Einschränkungen in Adobe Captivate (2019-Version)

Bekannte Probleme

360 Bilder und Virtual Reality-Projekt

• Auf iOS-Geräten wird VR-Inhalt nicht wie erwartet angezeigt und erscheint abgeschnitten, wenn ein LMS den Inhalt in einem iframe startet. Um dieses Problem zu umgehen, starten Sie den Inhalt in einem neuen Popup-Fenster.
  • In 360 Folien werden Typekit-Schriftarten in Beschriftungen und Fragetext nicht unterstützt.
  • In Edge-Browsern wird ein Hotspot mit Text länger als für den angegebenen Zeitraum angezeigt.

Webcam in Videodemo

• Wenn Sie bei einem Mac die Webcam-Vorschau innerhalb des Bildschirmaufnahmebereichs bewegen, bleibt ein Patch in der Ausgabe.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online