Wenn eine aktive Synchronisierung ausgeführt wird und Sie auf „Anhalten“ klicken und dann die Creative Cloud Desktop-Applikation oder Ihren Computer neu starten, zeigt das Bedienfeld „Dateien“ keinen Inhalt an und die Statusanzeige dreht sich kontinuierlich.

Bedienfeld „Dateien“ mit drehender Statusanzeige
Bedienfeld „Dateien“ | Statusanzeige dreht sich kontinuierlich

Lösung

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben.

Lösung 1

Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und drücken Sie unter „Voreinstellungen“ auf „Beenden“. Dieser Schritt beendet alle CCDA-verwandten Prozesse wie Adobe Desktop Service, CoreSync usw.

Lösung 2

Deinstallieren Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation mithilfe des Deinstallationsprogramms unter https://helpx.adobe.com/de/creative-cloud/help/uninstall-creative-cloud-desktop-app.html, und installieren Sie sie dann erneut.

Kein Neustart von Windows oder Mac ist erforderlich.