Warum erhalte ich die Fehlermeldung „Einladungsdienst deaktiviert“?

Fehler „Einladungsdienst deaktiviert“

Problem

Der Einladungsdienst ist deaktiviert.

Ursache

Wenn Einladungen nicht verfügbar sind, liegt das wahrscheinlich an einem der folgenden Gründe:

• Der Einladungsdienst hat einen Ausfall. Weitere Informationen finden Sie unter https://status.adobe.com.
  • Mögliche betrügerische Aktivitäten oder Missbrauch wurden in Ihrem Konto festgestellt. Die Verwendung von Einladungen ist deaktiviert, wenn die Konten den allgemeinen Nutzungsbedingungen von Adobe nicht entsprechen (https://www.adobe.com/legal/terms.html ).

Problemumgehung

Wenn Einladungen nicht verfügbar sind, senden Sie eine E-Mail an invitationsupport@adobe.com und geben Sie Ihre Adobe ID an.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online