Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Adobe Dimension-Version.

Die wichtigsten Neuerungen

Version Juli 2019 (Version 2.3)

Ausrichten und verteilen

Ausrichten und verteilen

Wählen Sie Modelle schnell aus, und passen Sie deren Platzierungen mithilfe der Option Ausrichten und verteilen an.

Modelle aus Dimension exportieren

Modelle aus Dimension exportieren

Exportieren Sie bestimmte Modelle in gängigen Dateiformaten, anstatt die gesamte Szene in Dimension zu speichern.

Einbetten von 3D-Inhalten im Internet

Einbetten von 3D-Inhalten im Internet

Verwenden Sie die Funktion 3D-Szene veröffentlichen (Beta), um eine 3D-Szene über das Internet freizugeben.

Weitere Verbesserungen

Weitere Verbesserungen

Hier finden Sie Informationen zu anderen Verbesserungen in Dimension mit dieser Version.

Frühere Versionen von Dimension