Installationsprobleme in Dreamweaver unter Windows 10

Probleme in Dreamweaver CS6 unter Windows 10

Lösung: Verwenden des Systemdatei-Überprüfungsprogramm, um beschädigte Dateien wiederherzustellen

1. Klicken Sie auf „Start“ und geben Sie den Befehl cmd in das Suchfeld ein.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Cmd und wählen Sie „Als Administrator ausführen“.

3. Geben Sie in der Eingabeaufforderungskonsole sfc/scannow ein

4. Warten Sie bis der Vorgang abgeschlossen ist. Starten Sie Dreamweaver.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online