Schriften aus Bildern suchen

In Bildern verwendete Schriften suchen und identifizieren

Unterstützt durch die Adobe Sensei-Technologie, kann Adobe Fonts Schriften finden, die zu den Texten in Ihren Bildern passen. Sie können eine Schrift in den Suchergebnissen auswählen, um sie sofort zu aktivieren. Nach der Aktivierung ist die Schrift in verschiedenen CC-Applikationen verfügbar.

Um Schriften aus Ihren Bildern zu suchen und zu verwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Um das Bild zum Einscannen hochzuladen:

• Klicken Sie auf das Kamerasymbol oder ziehen Sie die Grafikdatei per Drag & Drop ins Adobe Fonts-Fenster.
    • Richten Sie den Text im Begrenzungsrahmen aus und klicken Sie auf Nächster Schritt.
    Zum Einscannen ausgewählter Text
    Zum Einscannen ausgewählter Text

2. Um ähnliche Schriften wie im ausgewählten Text zu suchen, bestätigen Sie die Textauswahl und klicken Sie erneut auf Nächster Schritt.

3. Um eine Schrift zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Schrift aktivieren.

Ähnliche Schriften aktivieren
    Ähnliche Schriften aktivieren

Weiterführende Links

Wie Sie Zeichenformate erstellen, erfahren Sie im Artikel Was ist eine Schrift? in den Häufigen Fragen zu Adobe Capture.