Wenn Sie Mobilanwendungsausgaben für Ihre FrameMaker-Dokumente generieren, können Sie die Apps auf Android- und iOS-App-Stores hochladen.

Nachdem Sie Ihre mobilen App-Einstellungen konfiguriert haben, können Sie Ihre App erstellen. Diese App wird dann auf den PhoneGap-Server hochgeladen. Sie können dann entweder die App auf Ihren Computer herunterladen, oder Sie können den QR-Code verwenden, um die App auf Ihr mobiles Gerät herunterzuladen.

Um die App auf den Apple oder Android App Store hochzuladen, befolgen Sie die Anweisungen in den folgenden Artikeln:

Android Entwickler-Konsole

App an den Apple App Store senden