Wechseln zwischen Kreditkarte und PayPal

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre bevorzugte Zahlungsweise ganz einfach auf Kreditkarte oder PayPal umstellen können.

Zwischen Kreditkarte und PayPal wechseln

1. Melden Sie sich unter https://account.adobe.com/plans an.

2. Wählen Sie bei Ihrem Abo Abrechnung und Zahlung bearbeiten aus.

Wählen Sie „Abrechnung und Zahlung bearbeiten“.

3. Wählen Sie im daraufhin geöffneten Fenster Zahlungsweise verwalten die Option Neu hinzufügen aus.

„Neu hinzufügen“ auswählen

4. Wählen Sie Ihre Zahlungsweise (Kreditkarte oder PayPal) und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• PayPal zu Kreditkarte: Wenn Sie von PayPal zu einer Kreditkarte wechseln möchten, geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein.
    • Kreditkarte zu PayPal: Wenn Sie von einer Kreditkarte zu PayPal wechseln möchten, wählen Sie Anmelden aus und folgen Sie den Anweisungen auf der PayPal-Website. Anschließend werden Sie zurück zu Ihrer Adobe-Kontoseite weitergeleitet.

PayPal zu Kreditkarte

Von PayPal zu Kreditkarte wechseln
    Von PayPal zu Kreditkarte wechseln

Kreditkarte zu PayPal

Von Kreditkarte zu PayPal wechseln
    Von Kreditkarte zu PayPal wechseln

5. Wählen Sie Speichern aus, um Ihre Änderungen zu speichern.

Hinweis: Wenn dieselbe Kreditkarte mit mehreren Abonnements verknüpft ist, werden alle Abonnements aktualisiert, sobald Sie die Kreditkarteninformationen für eines der Abonnements ändern.