Systemanforderungen für ältere Versionen: Systemanforderungen | Ältere Versionen von Reader (XI, X, 9)

Acrobat Reader DC

Windows

• Prozessor: 1,5 GHz oder schneller
  • Windows Server 2008 R2 (64 Bit), 2012 (64 Bit), 2012 R2 (64 Bit) oder 2016 (64 Bit); Windows 7 SP1 (32 Bit und 64 Bit), Windows 8, 8.1 (32 Bit und 64 Bit) oder Windows 10 (32 Bit und 64 Bit)
  • 1 GB RAM
  • 380 MB verfügbarer Speicherplatz
  • Bildschirmauflösung: 1024 x 768
  • Internet Explorer 11

† Mit installiertem Windows-Update 2919355.

macOS

• Intel-Prozessor
  • Mac OS X 10.11, macOS 10.12, macOS 10.13 oder macOS 10.14*
  • 1 GB RAM
  • 380 MB freier Speicherplatz
  • Bildschirmauflösung: 1024 x 768 Punkt
  • Safari 9.0, 10.0 oder 11.0 (das Browser-Zusatzmodul für Safari wird nur auf 64-Bit-Intel-Prozessoren unterstützt)

Details zur Unterstützung für 10.14 finden Sie im Dokument „Bekannte Probleme“.

Apps

Sprachversionen

Die Acrobat Reader DC-Desktopanwendung ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Englisch
Dänisch Türkisch
Französisch Finnisch Ungarisch
Deutsch Norwegisch Ukrainisch
Japanisch Chinesisch (vereinfacht) Rumänisch
Italienisch Chinesisch (traditionell) Slowakisch†
Spanisch Koreanisch Slowenisch†
Niederländisch Tschechisch Kroatisch†
Portugiesisch Polnisch Baskisch†
Schwedisch Russisch Katalanisch†

† Nur unter Windows verfügbar.

Die Adobe Online-Dienste dürfen nur von Benutzern ab einem Mindestalter von 13 Jahren genutzt werden, und die Nutzung erfordert die Zustimmung des Benutzers zu den zusätzlichen Nutzungsbedingungen sowie der Adobe-Datenschutzrichtlinie. Die Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und erfordern unter Umständen die Registrierung des Benutzers. Sie können ganz oder teilweise ohne jegliche Ankündigung eingestellt oder verändert werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.