Problem

RoboHelp für Word kann nicht in Microsoft Word 2010 oder Microsoft Word 2007 geöffnet werden. 

Lösung

  1. Löschen Sie die folgenden RoboHelp für Word-Vorlagen aus /Appdata/Microsoft/Templates:
    • hlp2doc.dot
    • Hpj2doc.dot
    • hpj2docm.dot
    • RoboDocs.dot
    • RoboHP31.dot
    • RoboRt31.dot
    • RoboRtf..dot
    • robohelp.dot
  2. Erneutes Starten von RoboHelp für Word

 Weitere Informationen

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie RoboHelp für Word oder Microsoft Word aktualisiert und eine alte RoboHelp-Version für Word-Vorlagen installiert haben.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie