Vereinbarungen verwalten und transaktionsspezifische Informationen abrufen

Nach dem Versenden eines Vertrags können Sie Teile davon ändern oder Informationen zu dieser Transaktion abrufen.

Sämtliche verfügbaren Aktionen und Optionen werden Ihnen angezeigt, wenn Sie auf der Verwaltungsseite auf eine Transaktion klicken.

select_an_agreement

Vereinbarung anzeigen

Sie können eine Vereinbarung öffnen, um den Inhalt (im aktuellen Status) anzuzeigen, indem Sie in der Liste auf der Seite Verwalten auf die Vereinbarung doppelklicken.

Sie können die Vereinbarung auch zur Ansicht öffnen, indem Sie einmal klicken und aus den Optionen auf der rechten Leiste Vereinbarung anzeigen auswählen.

view_agreement

Das Dokument in einer Vereinbarung ersetzen

Der Absender einer Vereinbarung kann das Dokument ersetzen und die Felder nach dem Senden der Vereinbarung bearbeiten, sofern der erste Empfänger die Aktion noch nicht abgeschlossen hat.

Wählen Sie die Vereinbarung aus. Wenn die Vereinbarung noch geändert werden kann, wird der Link Vereinbarung ändern in den Optionen auf der rechten Leiste angezeigt.

replace_document

Hinweis:

Hinweis: Wenn Sie eine ausführlichere Beschreibung dieses Vorgangs benötigen, klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung anzuzeigen.

Aktuellen Unterzeichner ersetzen

Den aktuellen Unterzeichner ersetzen Sie, wenn zunächst eine falsche E-Mail-Adresse verwendet wurde oder wenn Sie eine einzelne Signatur ändern möchten.

Hinweis:

Durch diese Aktion wird lediglich der aktuelle Unterzeichner des Vertrags ersetzt. Wenn Sie einen künftigen Unterzeichner ändern müssen, warten Sie, bis dieser innerhalb des Prozesses an der Reihe ist.

Wählen Sie die Vereinbarung aus und bewegen Sie die Maus über den aktuellen Empfänger.

Eine Sprechblase wird nach links erweitert.

• Klicken Sie auf den Link Teilnehmer ersetzen.
  • Geben Sie die E-Mail für den neuen Empfänger ein und klicken Sie auf Ersetzen.
new_manage_page_-replacethecurrentparticipant

Hinweis:

Hinweis: Wenn Sie eine ausführlichere Beschreibung dieses Vorgangs benötigen, klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung anzuzeigen.

Erinnerungen festlegen, bearbeiten oder stornieren

Erinnerungen senden dem nachfolgenden Unterzeichner eine E-Mail, um ihn daran zu erinnern, dass der Vertrag von ihm noch signiert werden muss. Sie können für jede noch nicht abgeschlossene Transaktion festgelegt werden und werden an die angegebenen Beteiligten gesendet.

Wählen Sie die Vereinbarung aus, der Sie die Erinnerung hinzufügen möchten.

Klicken Sie in der rechten Leiste auf den Link Erinnerung.

• Konfigurieren Sie, wer die Erinnerung erhalten soll und wie oft diese wiederholt werden soll.
    • Fügen Sie bei Bedarf eine Nachricht hinzu.
  • Klicken Sie auf Erstellen
new_manage_page_-reminder

Wählen Sie die Vereinbarung aus, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf den Erinnerungslink.

• Wählen Sie die Erinnerung aus, die storniert werden soll.
  • Klicken Sie auf das Symbol Erinnerung stornieren (Mülleimer).

Hinweis:

Hinweis: Wenn Sie eine ausführlichere Beschreibung dieses Vorgangs benötigen, klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung anzuzeigen.

Ablaufdatum festlegen, bearbeiten oder stornieren

Wenn für einen Vertrag ein Ablaufdatum festgelegt ist, wird die Transaktion automatisch nach der angegebenen Anzahl an Tagen abgebrochen. Das Ablaufdatum kann auch verlängert werden, um den Beteiligten mehr Zeit für die Signatur zu geben.

Hinweis:

Wenn eine Vereinbarung nicht bis zum Ablaufdatum abgeschlossen oder storniert wird, ist die Transaktion abgelaufen.

Abgelaufene Vereinbarungen werden in einem eigenen Bereich auf der Seite Verwalten nachverfolgt.

„Abgelaufen“ ist ein Endstatus, der nicht rückgängig gemacht werden kann. Aktionen, die auf einem Endstatus basieren (eVaulting, Aufbewahrung usw.) werden durch eine abgelaufene Vereinbarung ausgelöst.

Ablaufdatum festlegen

Wählen Sie die Vereinbarung aus, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie in der rechten Leiste rechts neben Ablaufdatum auf das Stiftsymbol.

• Über ein Popup-Fenster links können Sie das Ablaufdatum festlegen, bearbeiten oder stornieren.
  • Klicken Sie auf Speichern.
new_manage_page_-editexpire

Hinweis:

Hinweis: Wenn Sie eine ausführlichere Beschreibung dieses Vorgangs benötigen, klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung anzuzeigen.

Vereinbarung abbrechen

Wenn ein Vertrag annulliert wird, wird die Transaktion abgebrochen und in ihrem aktuellen Zustand angehalten. Die Transaktion kann nicht abgeschlossen werden und wird in die Kategorie Abgebrochen auf der Seite Verwalten verschoben.

Hinweis:

„Abgebrochen“ ist ein Endstatus, der nicht rückgängig gemacht werden kann. Aktionen, die auf einem Endstatus basieren (eVaulting, Aufbewahrung usw.) werden durch eine abgebrochene Vereinbarung ausgelöst.

Wählen Sie die Vereinbarung aus, die Sie abbrechen möchten, und klicken Sie in der rechten Leiste auf Abbrechen.
  • Geben Sie bei Bedarf einen Grund für den Abbruch der Vereinbarung an.
  • Benachrichtigen Sie optional die Teilnehmer der Vereinbarung. Alle.
  • Klicken Sie auf Vereinbarung abbrechen.
new_manage_page_-cancel

Ansichtszugriff auf eine Vereinbarung freigeben

Als Absender eines Vertragsdokuments können Sie den Vertrag für jede Person freigeben, die über eine E-Mail-Adresse verfügt. Diese Funktion richtet sich insbesondere an Manager und andere Personen, die abgehende Transaktionen sehen müssen.

Wählen Sie die Vereinbarung aus und klicken Sie in den Optionen auf der rechten Leiste auf Freigeben.
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse(n) ein, für die Sie die Vereinbarung freigeben möchten.
    • Mehrere E-Mails werden durch Kommas getrennt.
  • Fügen Sie bei Bedarf eine Nachricht hinzu.
  • Klicken Sie auf Freigeben.
new_manage_page_-shareagreement

Hinweis:

Hinweis: Wenn Sie eine ausführlichere Beschreibung dieses Vorgangs benötigen, klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung anzuzeigen.

PDF-Kopie einer Vereinbarung herunterladen

Laden Sie eine PDF-Kopie der aktuellen Version der Vereinbarung herunter. Sie können entweder die vollständige PDF-Datei oder einzelne Dateien herunterladen (in der Reihenfolge, in der sie hochgeladen wurden).

Download

Aktivität (Ereignisverlauf) der Vereinbarung überprüfen

Transaktionsereignisse können auf der Registerkarte „Verlauf“ überprüft werden. Im Verlauf sind alle Vertragsschritte bis zum gegenwärtigen Zeitpunkt aufgezeichnet. Der Audit-Bericht ist eine speicherbare Version dieser Daten im PDF-Format.

Wählen Sie die Vereinbarung aus, die Sie überprüfen möchten, und klicken Sie unten in den Optionen auf der rechten Leiste auf Aktivität.

Die rechte Leiste wird durch die Liste der für die Vereinbarung protokollierten Ereignisse ersetzt.

new_manage_page_-activity

Hinweis:

Hinweis: Wenn Sie eine ausführlichere Beschreibung dieses Vorgangs benötigen, klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung anzuzeigen.

Zugriff auf den Audit-Bericht für die Vereinbarung

Sie können eine PDF-Kopie des Audit-Berichts herunterladen, indem Sie die Vereinbarung auswählen und in den Optionen auf der rechten Leiste auf den Link Audit-Bericht herunterladen klicken.

audit_report