Der folgende Artikel enthält Anweisungen für das neue Seitenformat.
Klicken Sie hier, um den gleichen Prozess im klassischen Seitenlayout anzuzeigen.

Eine Vereinbarung für einen anderen Benutzer freigeben

Als Absender eines Dokuments können Sie eine Vereinbarung für jede Person freigeben, die über eine E-Mail-Adresse verfügt. Diese Funktion richtet sich insbesondere an Manager und andere Personen, die abgehende Transaktionen sehen müssen.

Hinweis:

Bei einer Freigabe sind die Personen nur zur Ansicht von Dokument und Verlauf berechtigt.

1. Gehen Sie als Absender der Vereinbarung zur Seite Verwalten und klicken Sie auf die Vereinbarung. Klicken Sie dann auf der rechten Leiste der Seite auf den Link Freigeben.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, für die Sie die Vereinbarung freigeben wollen. Geben Sie die Nachricht ein, die Sie mit der E-Mail versenden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Vereinbarung freigeben.

Vereinbarung freigeben

Hinweis:

Diese Freigabe bleibt erhalten, selbst wenn Sie die Transaktion von Ihrer Verwaltungsseite löschen.