Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement ou de l’installation d’Audition, ou si vous devez réinstaller Audition pour une raison quelconque, consultez ces pages :

Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à contacter le service clientèle et l’assistance technique d’Adobe ou rendez-vous sur le forum Adobe pour les problèmes de téléchargement, d’installation et de configuration.