Découvrez comment ajouter des milliers de polices à l’aide de l’application pour postes de travail Creative Cloud, afin de pouvoir les utiliser dans vos applications et sites web.

Comment activer ou désactiver des polices

1. Depuis la barre des tâches (Windows) ou la barre de menus (macOS), cliquez sur l’icône Creative Cloud  pour lancer l’application pour postes de travail Creative Cloud.

2. Cliquez sur l’icône de polices  dans l’angle supérieur droit. Cliquez ensuite sur Parcourir les polices.

Exploration de polices

Votre écran a-t-il un aspect différent ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Une fenêtre de navigateur s’ouvre et vous êtes connecté au site fonts.adobe.com.

3. Parcourez ou recherchez les polices. Utilisez les filtres sur la gauche pour affiner les résultats.

4. Une fois que vous avez trouvé une police, cliquez sur le curseur en regard de la famille de polices ou de la police individuelle pour activer ou désactiver la police.

Activation d’une famille de polices
    Activation d’une famille de polices
    Activation d’une police individuelle
    Activation d’une police individuelle

Les polices activées sont répertoriées sous l’icône des polices dans l’application pour postes de travail Creative Cloud et dans la liste des polices de vos applications pour postes de travail. Certaines applications pour postes de travail, telles que Microsoft Word, peuvent nécessiter un redémarrage après l’activation d’une nouvelle police.

Liste des polices dans application pour postes de travail Creative Cloud
Liste des polices activées dans application pour postes de travail Creative Cloud
Liste des polices dans application Creative Cloud
Polices activées affichées dans Adobe Illustrator

Utilisation de polices Adobe Fonts hors ligne

Si vous lancez l’application pour postes de travail Creative Cloud alors que vous êtes hors ligne, les polices ne seront pas affichées dans les listes de polices de vos applications. Toutefois, si vous passez hors ligne alors que l’application pour postes de travail Creative Cloud est en cours d’exécution, les polices activées seront toujours répertoriées et disponibles pour utilisation.

Comment désactiver le service Adobe Fonts

Vous pouvez activer ou désactiver le service Adobe Fonts à partir de l’application pour postes de travail Creative Cloud. La désactivation du service Adobe Fonts désactive les polices activées et vous empêche d’activer d’autres polices à partir du service.

1. Dans l’application pour postes de travail Creative Cloud, cliquez sur l’icône d’engrenage  dans l’angle supérieur droit.

Cliquez sur l’icône d’engrenage dans l’angle supérieur droit de l’application pour postes de travail Creative Cloud

Votre écran a-t-il un aspect différent ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

2. Cliquez sur Services sur la barre latérale. Désactivez ensuite l’option Adobe Fonts.

Désactivation du service Adobe Fonts
    Désactivation du service Adobe Fonts
  3. Cliquez sur Terminé pour appliquer vos modifications.