Une erreur se produit lorsque vous téléchargez une application Creative Cloud

Lorsque vous tentez de télécharger une application Creative Cloud, l’une des erreurs suivantes s’affiche :

• Erreur -60
  • Erreur 49
  • Erreur 201
  • Erreur 205
  • Erreur 206
  • Erreur 207
  • Erreur 403

Sinon, lorsque vous essayez de télécharger et d’appliquer une mise à jour, l’une des erreurs suivantes s’affiche :

• U43M1D200
  • U43M1D204
  • U43M1D205
  • U43M1D207
  • U43M1D214

Solutions

Chacune de ces erreurs indique un échec de téléchargement. Si votre erreur contient un numéro d’erreur spécifique, consultez le tableau Descriptions des erreurs ci-dessous. Si l’erreur rencontrée n’est pas répertoriée, reportez-vous à la section Dépannage de la connectivité/stabilité du réseau de ce document.

Descriptions des erreurs

Type Erreur Description
Télécharger -60 Téléchargez la version d’évaluation du titre logiciel que vous essayez d’installer.  Erreur 60 lors du téléchargement de produits | CCM, CS6
Télécharger 49 Le programme d’installation n’a pas pu accéder à un fichier/répertoire critique. Veuillez retenter l’installation. Code d’erreur : 49
Télécharger 201 Se produit lorsque des bits sont permutés sur le serveur lorsque le téléchargement est mis en pause et que la réponse du serveur est mauvaise.
Télécharger 205 Lorsque la validation de segment échoue à plusieurs reprises, le fichier est considéré comme non valide.
Télécharger 206 Se produit lorsque la connexion réseau est indisponible ou que le serveur est inaccessible.
Télécharger 207 Se produit si le serveur ne donne aucune réponse (en cas d’expiration), en cas d’erreurs intermittentes HTTP, en cas de connexions mortes, etc.
Télécharger 403 Voir :Erreur de téléchargement 403 lors du lancement d’Adobe Creative Cloud
Mettre à jour U43M1D200 Le téléchargement est corrompu. Appuyez sur Annuler, patientez quelques minutes et essayez à nouveau.  Erreur inconnue
Mettre à jour U43M1D204 Le téléchargement est corrompu. Appuyez sur Annuler, patientez quelques minutes et essayez à nouveau. Une incohérence existe entre la taille spécifiée dans le manifeste et la taille réelle du fichier.
Mettre à jour U43M1D205 Le téléchargement est corrompu. Appuyez sur Annuler, patientez quelques minutes et essayez à nouveau. Le fichier n’est pas présent à l’emplacement spécifié sur le serveur de mise à jour.
Mettre à jour U43M1D207 Le téléchargement est corrompu. Appuyez sur Annuler, patientez quelques minutes et essayez à nouveau.  La signature du fichier téléchargé n’est pas valide.
Mettre à jour U43M1D214 Le téléchargement est corrompu. Appuyez sur Annuler, patientez quelques minutes et essayez à nouveau.

Dépannage de la connectivité/stabilité du réseau

Si vous êtes connecté à un réseau autogéré ou domestique, consultez les étapes répertoriées dans Erreurs de connexion et d’activation | CC, CS6, CS5.5.

Si vous êtes connecté à un réseau géré ou si vous avez besoin d’informations sur la configuration de votre pare-feu logiciel/matériel, consultez la section Configuration du pare-feu de ce document.

Si vous avez confirmé que vous n’êtes pas confronté à une erreur de configuration ou une erreur logicielle, vous êtes susceptible d’être confronté à un problème de qualité de service lors du téléchargement de fichiers volumineux. Essayez une autre connexion Internet.

• Utilisez une connexion câblée au lieu d’une connexion sans fil
  • Utilisez un câble et un port Ethernet différents
  • Téléchargez via un autre fournisseur d’accès Internet

Configuration du pare-feu

Si vous êtes connecté à un réseau géré, reportez-vous à la section Creative Cloud abonnement Entreprise - Points de terminaison réseau de Creative Cloud abonnement Entreprise.

Plusieurs occurrences ont également été signalées pour lesquelles les paramètres de pare-feu logiciel ou matériel provoquent des erreurs de téléchargement. L’erreur la plus courante pour cette occurrence est l’erreur 205.  D’autres erreurs peuvent se produire en raison de la configuration du pare-feu logiciel/matériel.  Pour plus d’informations sur la façon dont vous devez configurer le pare-feu pour accéder aux téléchargements et services Creative Cloud, reportez-vous à la section Creative Cloud abonnement Entreprise - Points de terminaison réseau de Creative Cloud abonnement Entreprise.

Informations supplémentaires

Journaux de téléchargement

Si vous rencontrez toujours des échecs de téléchargement, les journaux de téléchargement contiennent des informations supplémentaires sur la cause exacte de l’échec.

Vous trouverez des informations supplémentaires sur l’échec des téléchargements en consultant vos journaux de téléchargement. Les journaux de téléchargement se trouvent aux emplacements suivants :

Mac OS : ~/Library/Logs/AdobeDownload/

Windows : %temp%\AdobeDownload\