Problème : l'erreur "Fichier msvcp110.dll manquant" apparaît lorsque vous essayez de lancer une application Adobe.

Le lancement des versions 64 bits de certains produits Adobe, tels que Photoshop et Bridge, génère un message d'erreur indiquant que le fichiermsvcp110.dll est manquant. Cette erreur s'affiche une fois que vous avez mis à jour l'application de bureau Adobe Creative Cloud vers la version 1.5 (publiée le 19/03/2014).

Ce problème se produit car les fichiers VC redistribuables ne sont pas correctement installés.

Solution 1 : Effectuez une mise à niveau vers la dernière version de l'application de bureau Creative Cloud.

Effectuez une mise à niveau vers la dernière version de l'application de bureau Creative Cloud.

Vous êtes invité à effectuer la mise à jour quand vous relancez l'application Creative Cloud pour le bureau. Si vous ne relancez pas l'application, vous obtenez une notification de mise à jour en 24 heures. Cliquez sur Mettre à jour pour télécharger et installer la dernière version, puis relancez l'application.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Utilisation de l'application de bureau Creative Cloud pour gérer vos applications et services.

Solution 2 : réinstallez les fichiers en exécutant les fichiers vcredist_x64.exe.

Réinstallez les fichiers en exécutant les fichiers vcredist_x64.exe à partir des emplacements suivants. Utilisez Windows Explorer pour accéder aux emplacements suivants sur votre ordinateur.

L'exécution de vcredist_x64.exe aux emplacements suivants résout ce problème :

\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\CoreSync\customhook\vcredist_x64.exe

\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\CoreSyncV1\customhook\vcredist_x64.exe