Si vous êtes un utilisateur de Creative Cloud abonnement Équipe en Chine, le message d'erreur suivant s'affiche chaque fois que vous lancez une application Creative Cloud :

LocaleMismatch-CCT-China

Remarque :

Cette erreur s'affiche même si vous avez installé l'application sur votre ordinateur dans la langue spécifiée par le message.

Résolution

Pour résoudre ce problème :

• Installez l'application Creative Cloud Desktop et connectez-vous avec un compte Adobe ID avec lequel un abonnement Creative Cloud Équipe a été acheté en Chine. Puis relancez l'application.
  • Sinon, modifiez les paramètres de votre système d'exploitation pour définir le Chinois simplifié comme langue principale du SE.
  • Ou désinstallez l’application, puis réinstallez-la avec la prise en charge de la langue Chinois simplifié.