Insertion automatique de variables Suite de tableau

Les tableaux répartis sur plusieurs pages sont faciles à gérer avec des variables Suite de tableau ou Page de tableau à ajouter à votre tableau au moment de l’insertion. Vous pouvez même mettre à jour des tableaux existants avec une seule commande !

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne